Собственно вопрос тем кто в теме(брута), по моим оценкам самая часто встречаемая длина цыферного пароля 6-7 символов, если вы встречали 8-9 символов, то насколько часто? просто если их процент не значитеьный то не вижу смысла тратить время на их подбор....
Мне кажется, что сайты плохо делают, что заставляют вводить минимально 8 знаков например. Так как с точки зрения безопасности, уже определенный кусок подбора отрезается. Если бы это носило рекомендательный характер. ТО до 8 символов тоже пришлось бы подбирать. ИМХО.
Акту актуальные цифровые пороли те куда вмещаются круглые даты "30112000" Или номера телефонов "89993333333". Но за таким паролем либо мелкая фирмочка или танкист школьник. Скажу больше... пользователи сайта, на котором стоит такое ограничения в 90% случая поставят именно 8 символьный пароль.
А у меня около 20 символов пароль, с максимально возможными вариациями. Проблема, в том что приходится на флэшке хранить.
Не могу найти статьи по скрытому наблюдению. На Ачате. Не так давно лопнули три ака. По паролям так: Spoiler: Pa$$ 1)3691444 2)89RGFTT 3)21121983SVETLANKA Последний пасс впечатляет. Будь хоть одна буковка в нижнем регистре... была бы вечность. Да бог с ним. Меня сейчас другое интересует. Сделать дамп агента. Выяснить активность аков. Это всё пассивно. Не хочется ждать пока юсер проверит почту. Если себе перешлю почту на твинк, конверты не с хлопнутся как прочитанные? И чё там по конекту к одному аку с разных машин? Вроде раньше было похуй?
Какой длЫны популярные цыферные пароли? Мне что, одному глаз выжигает? Я понимаю, человек опечатался. Вот только поисковик юмора не оценит. Сам образован но не грамотен. Но... Мой глаз Ааааа.... Это тоже можете снести.
В таких паролях не традиционно ставить дату как начало пароля. Хотя это может быть я уже выдохся. Но во времена "крверти" Даты ставили после символов. Да и вобче с тех времён брут потерял себя как наука я считаю. Популярность брута породила защиту от него самого. Наверное только в тех странах где ещё вытирают жопу камнем можно встретить не сложный пароль. А так уже любая ТП знает о том что, пароль должен быть сложным. Больше удивляют юные морды желающие брутить с гаджетов. Наверное уже нужно срочно запилить статью что, брут это не просто. А айфон просто крутой калькулятор. Но не как не боевой брутфорс. А так да. Тётенька Стрелец. За 10-ть дней до нового года днюха. Не чего интересного. Говнофермы, из музыки одно уныние. Ну и как у большенства женщин РФ простое женское счастье ей не ведамо.