2.47.1 очень хорошо работает и эксплоиты есть) я ещё с 2.53 эксплоиты и два файла с паролями от роутеров в папку с 2.47.1 все работает)
Сам пользуюсь старой версией router scan 2.50 все, что выше на больших диапазонах зависает. В 2.50 маловато эксплойтов если с более новых версий route scana добавить эксплойты в старую, конфиги править надо или так будет работать?
main menu>settings and tweaks>output в правом нижнем углу auto uploading изменить Instand на disablet
Вот похоже нажимал, поменял настройки. А как из базы убрать точки моих соседей, а то так отправились, не хочу чтобы спалили они свои точки там.
Эксплойты (а точнее их исходники) в папке RS лежат больше в образовательных целях, если они вам не интересны, можете смело их удалять - на работе программы это ни как не скажется. Копировать их бессмысленно.
А тогда как думаете можно добавить в 2.47 новые эксплоиты? Или как можно заставить работать 2.53 на андроиде
Еще один парадокс) скачал из интернета портабл версию 2.50 и как не странно она работает. А 2.50 с оффсаайта через минуту закрывается. Как такое может быть? кто может посмотреть есть ли разница в файлах между портабл и оффсаайта?
В версии 2.47 нет файла librouter.dll а в 2.47.1 есть) вот я и подумал может можно как то обновить и добавить эксплоиты?) Или наличия файла ни чего не дает?
Нужно ещё, чтобы в библиотеке были реализованы необходимые функции. Взаимозаменяемы (по крайней мере, RS запускается) 2.50-2.52
Народ, подскажите, какие есть альтернативные проги для подключения к wifi точкам? Скачал несколько мониторов вайфай сетей(тестирую антенну 2квадрат), очень хорошо, много точек, но винда их видит плохо! А есть мониторы где можно подключатся к точкам? (аналог стандартному виндовому из нижнего правого угла)