Варил холодец, бульон выпил, а как мясо затрескать, если застыло, разогреть хочу, а не знаю как, хавать хочется... микроволновки нет...
1кг мяса - 700руб. На один раз. 1 индукционная печь - 3500руб. Неломаемое - на много раз. Время разогрева - 5 мин. Лучше чем это микрокакашко.
всё сделано, дали выход, 5 картошин на всё... и где стоит 700 за кило? у меня фарш из вырезки с добавками сала размораживается - крутили при мне и в пакет, за кило за 240руб, вы там с жиру беситесь чтоль?
Мясо беру на улице мясников, цены определяют они. Ценник на прилавке в супермаркете и стоимость у мясника - различать научился. 700руб - это вкусные места говядины, которое нарежут при тебе. Оказывается, такая цена впоне себя оправдывает. Насыщается желудок лучше вкусным и не нужно заполнять до отказа желудок. Порции качественного мсява в 200гр - вполне довольно на обед. И какашки от такого мяса - правильные. Жёлтые, как какахи младенца. за кило за 240руб - неплохо за качественный фарш, из свежих потрохов хрю-хрю и му-му. Тоже мясо.
Не совсем так. Меня понимают с полуслова девушки с высшим образованием. Кому-то, очень нужен Гугл транслейт с языка аристократии на язык люмпен пролетариата, не так ли?
Угадал, ай да молодец, ай да Чек! Угадай теперь, что у них есть общего - во внешности и характере, тех, за которыми подглядывал и с кеми общаюсь? Они не знают друг о друге ))
Не только. Это ты ещё не видел мою соседку по парте в выпускном классе, дочь классной руководительницы и преподавательницы Русский Язык и Литература. Так вот. Стройней её ножек не видел, симпатичной одноклассницы с острыми и красивыми грудями и сосочками под майкой на физкультуре )) Теперь и ты видел - "Она, её папа и художественная гимнастика в джинсах" Она показывала только мне - под партой, свои прелести. Тебе - нет. Другим мальчикам в классе - тоже нет )) Благодаря им, девчонкам высокого социального класса, научился делать видео-репортажи сходу, street action, умея угадывать развитие сюжета и умея оказываться в нужном месте и в нужное время. А всё почему? Потому что с правильной подругой и с природной хваткой - вбирать лучшее у девчонок. Это лучшее, чему меня научила школа России. Чему ты научился в школе, Чек?
мне пофиг на видео, залочено... весь флэш режу.... охуетть у мня стекло выбило в окне... пойду пиздяшек дам....
Злобный справедливый волчара Блиц vs HTML5 Kaimi, чем HTML5 кормишь, какими GPU? Производители видео-кард, NVidia и AMD - не поддерживают HTML5/VP9/HEVC на сегодня. Intel, поддерживает. Начиная с видео-кард 6200 и выше. Остановимся пока на этом. И узнаем, работает ли мясное HW graphics acceleration у Kaimi. Почему не работает, и какое мсяво желает драйвер встроенной видео карты?
Ну, во-первых. Никаких там острых грудей нет, да и быть не может так как на видео дети какие-то. Чему я научился в школе? - наверно метко кидать пирогами с рисом по очказаврам.