Добрый вечер Есть домен в reg.ru (домен не ru) Теперь хочу на данном домене поднять форум с запрещенным контентом (точнее хак, кардинг) Конечно можно купить новый домен забугром и не парится , но я хочу именно этот домен так как там уже есть н-ое количество уников в день Теперь такой вопрос. Как передать домен к другому регистратору без всяких "подписанное заявление необходимо привезти в офис компании REG.RU лично (с предъявлением паспорта для идентификации личности) или отправить по почте или курьером с нотариально заверенной подписью." Хочу передать из за того что 1. Домен могут (или не могут ?) заблокировать из за контента 2. Домен покупал через свой основной счет и заходил вез впн (так как раньше даже не думал про запрещенный контент) Вообще могут ли ко мне придираться органы из за того что домен мой ? Живу не в рф
Если Администратором домена является физическое лицо, то подписанное заявление необходимо привезти в офис компании REG.RU лично (с предъявлением паспорта для идентификации личности) или отправить по почте или курьером с нотариально заверенной подписью. http://www.reg.ru/docs/letters/dom_out_pers_ru.rtf
вижу только си. если тебе так важен именно этот домен, то пиши заявление(не со своими данными естессно), что ты переехал в другую страну, и у тебя нет возможности приехать, бла бла бла. пусть предлагают тебе варианты. ты ж клиент ёпта. а дальше исходя из ответов.
да, редирект как второй вариант . там я не понял только одно Если Администратором домена является физическое лицо, то подписанное заявление необходимо привезти в офис компании REG.RU лично (с предъявлением паспорта для идентификации личности) или отправить по почте или курьером с нотариально заверенной подписью. Т.е тут 3 варианта 1. Самому явится (не вариант) 2. Отправить по почте (блин я только обратил внимание) 3. Отправить через курьер (не вариант) получается я могу заполнить форму с помощью левых данных и отравить на мыло и все ?
в зоне ру такими вещами баловаться бессмысленно лучше перевести трафик на другой домен и потом там запустить
значит переноси его с уверенностью. если данные изначально левые вбивал и просят скан паспорта - сделай скан под эти данные, можешь сам, можешь заказать услуги такие.
Так ребята Домен перенес От меня потребовали код отправленный на номер при реге домена ( т.е подтвержденный) Так как у меня нету больше доступа к данному номеру я пихнул им левый скан и вот я получил код для переноса )))) Теперь ждем пока коммуняки принят домен на свой борт )