МММ ? спасибо конечно но совесть у меня есть) Хотя забавно конечно, это же элементарный алгоритм. Скидывать бабки на счет по дате пополнения. Но всё же это незаконно да и дураков мне жалко)
Пирамиду? Серьезно? Запросит у меня работодатель портфолио а там финансовая пирамида? Ребята серьезно, это как то через чур. Может что нибудь ещё? Понимаю что немного капризный я но всё же пирамида то через чур.
короче если ты джавист и хочешь работу джуниора бери томкет, какой нибуть спринг секурити и еще кучу либ и делай интернет магазин
Вот уже теплее. Но какие будут фичи которые будут отличать его от других магазинов? Я могу сделать конечно просто магазин как на движках. Но может что нибудь поинтереснее предложишь как развить мне этот магазин кроме списка товаров, корзины и т.д. ?
добавь туда бизнес логики, оферы в зависимости от статуса клиента, скидки, и пр. тебе главное показать что ты умеешь пользоваться инструментами и что пишешь не упоротый код, для этого не нужно пилить что то уникальное
вот это уже интересно. мне даже нравится. уже потиху вырисовывается что-то. Огромное спасибо тебе за помощь. теперь я знаю что буду делать для портфолио
Написать можно любой велосипед (форум, магазин, блог, что угодно), который будет по душе. Для портфолио не важна оригинальная идея, это не бизнес-проект. Там важнее качество кода и твое умение работать. Я вот на жаве для портфолио пишу вообще абстрактную шнягу для хранения картинок, красиво, функционально, но вот насчет нужности сильно сомневаюсь...