Подскажите, пожалуйста, как в ChaMAC-e by vk496 сменить мак адрес на заданный? В хелпе есть команда, но воспользоваться ей не получилось.
Intercepter-ng не видит виртуалку!! Гугл и яндекс как воды в рот набрали!! В соответствующей теме тоже тишина. Как заставить интерцептер увидеть vmware workstation? На борту линукс и кали линукс, ни то ни другое он не видит. И к кому можно обратиться с этим вопросом?
Такой вопрос: сосед раздает через роутер вай фай модель tp-link741nd у меня такая же тоже модель...Я его взломал естественно и хочу поставить мост, могу я сделать свой роутер скрытым чтобы не палиться и он потихому будет раздавать вай фай?
В интерфейсе роутера твоего соседа,твой роутер всё равно будет виден.Ну если сильно грубить не будешь,то сосед ничего не заметит.)
Поискал в интернете, не нашел прямой ответ на такой вопрос: почему нельзя сделать одновременно хотспот и вай фай в мобильном устройстве? То есть сейчас мы можем раздавать интернет из 3G но никак нельзя раздавать из вай фая. Интересуюсь также, глубинку, что именно не хватает и не позволяет девайсу работать так?
Наверно чипы установленные на телефоне не могут принять и сразу раздать, помню на компе был какойто девайс, что connectify-me не мог с него раздать. Тоесть просил еще одно устройство для раздачи. Не помню но вполне возможно, что это был TP-Link tl-722N, у кого есть такой девайс попробуйте. Connectify Dispatch PRO v7.2.1.29658 Eng http://rghost.ru/6BZ5nzrYL
Если речь идёт о репитере, то, конечно, здесь же нужны как и в компе 2 интерфейса - 1 интерфейс принимает, другой в качестве хотспота. Это как две сетевые карточки, что ли. Ну в телефоне понятное дело такие навороты не сделают (((
Если включить логику, то станет понятно почему не реализована данная функция: wi-fi антенна в телефоне не настолько мощная, что бы использовать его в качестве рипитера или моста для точки доступа. Остальное принимающее оборудование и так увидит Точку доступа в радиусе, где ее ловит телефон. Поэтому реализация данной функции в телефоне не целесообразна. Хотя создатели программы fqrouter2 считают иначе: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=601569 Судя по описанию программы - она как раз и превращает телефон в Wi-Fi репитер.
Можно ли при попытке взлома нужной вафли, узнать внешний ip адрес, который получает роутер (ай-пи провайдера)? Нужно только ip, без паролей, ключей и т.д.
может кто знает программу которая издаёт звуковой сигнал о появившейся (определённой) сети wifi? например появляется wifi-byfly в эфире и на компе идёт сигнал...
Такой вопрос: чем лучше роздавать вай фай с свистка кучу прог пробывал, у меня вроде создает точку,подключаюсь но интернета нету пробую другую прогу подключаюсь только с телефона но интернета тоже нету...