Приветствую уважаемые. Вопрос такой.Какой софт необходим для продвижения и раскрутки сайтов. Т.е. хочу заказать написание софта для этого.Может есть у кого идеи? Может какие фишки реализовать которых нет в другом софте? Буду благодарен за любые предложения. Про финансы можете не говорить
У каждого софта свои фишки и реализовать в одной программе наверное будет долго и проблематично. Не проще ли будет взять на вооружение несколько толковых софтин и пользоваться, а вообще... Для продвижения и раскрутки используйте хороший контент, используйте серм, ищите единомышленников в вашей нише и пиарьте друг друга) От себя добавлю к хрумеру еще и алсубмитер, зенопостер.
Софт сдесь не причем, сайт можно раскрутить без всякого софта, быстрей чем с ним. Если вы думаете что купите какой либо софт, то вы успешно расскрутите сайт ? то вы ошибаетесь. Начните с написание статей, и публикации в каталоги, новости других сайтов.
По моему вы ответили точно так же, с одной разницей...пока вы ручками будете региться да постить...это можно сделать в полу автоматическом режиме упомянутых выше программ в десятки,сотни,тысячи раз быстрее.
Софт, это вспомогательный инструмент, но не как не СЕОШНИК Да они юзают софт, но если вы везмете проф сеошника, и обычного сеошника с кучей софта, - то победитель будет проф сеошник, это я говорю к тому, что софт много не решеает. Если вы говорите о белом продвижение нормального белого сайта.