Привет всем! Интересует пару вопросов по PayPal. Когда я регистрировался в PayPal я вводил Email ,это получается мой счёт?куда будут приходить деньги. Когда я заканчивал регистрацию там требовало ввести данные кредитной карточки,поскольку у меня её нету я пропустил эту часть. И как перевести деньги с PayPal на WebMoney ? Подскажите,пожалуйста.
Cawabunga, никогда не давай таких советов, люди из-за тебя деньги потеряют. Sated, легально это невозможно. Момент со счетом ты зря пропустил, это основное, палка работает с банковскими депозитами
я еще туда деньги не перевёл.. Просто счёт создал. Так,а кие там данные вводить?если у мя карты нету.
заходите на онлайн биржу - http://www.dn-ex.com Здесь вы сможете обменяться с участниками биржы любыми валютами, и PayPal Webmoney также. Есть возможность обмениваться также наличными, выполнять переводы банковских денег - без посредников, без или с минимальными комиссиями! - сами их устанавливаете Дерзайте!
Чтоб не плодить лишних тем спрошу в этой: Кто сталкивался с такой проблемой: Заходил под 2-мя акками. То один то другой. Вчера тупо блокировало айпишник. Сегодня айпишник разблокировали. Регаю еще один акк на английский адрес. Зарегал. Вроде все ок. А потом стало выбивать чистую страницу. Зашел тогда под тором. Опять можно было зайти в акк. Но через пару минут - опять чистая страница. Попробовал с того же айпи но с мобилы - заходит. Попробовал потом с компа но под хромом. Заходит. (до этого работал только через ФФ). Посмотрел хттп заголовки. Ответ сервера: Status=Forbidden - 403 Server=BigIP Content-Length=0 Что за хрень? Кто то сталкивался?
Карту обязательно нужно привязать, без неё счёт ограничен будет. Что бы обменять средства на вм, нужно обращаться только к частным обменникам. Но я бы сказала, что найти такой крайне сложно.
А разве к Paypal нельзя привязать карту, выпущенную Webmoney? Заходил вообще по другому поводу. Кто знает много ли есть сайтов (магазинов) где можно подменить сумму платежа в форме и получить товар? Подробнее: на сайте кнопка оплаты, которая по сути форма. В ней - сумма, валюта, email получателя и еще что-то, отправляется с сайта POST'ом на паловский сайт. При подмене суммы или валюты никак не проверяется. Платеж 1 рубль (вместо исходной цены) проходит, но цифровой товар я не получаю (платная регистрация на сайте). Это еще работает хоть где-то? Есть смысл пробовать?
Если у карты есть банковские реквизиты: БИК и прочее, то теоретически должно получится. Надо у ТП Webmoney спрашивать выдают ли они реквизиты карты, если да, то думаю процентов эдак на 90% что всё будет ОК