41.8

Discussion in 'Болталка' started by sn0w, 24 Oct 2014.

1. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    и запилим децентрализованное государство как проект венера у жана фреско, я не против, но думаю это утопия, люди слишком глупы, подвержены животным инстинктам и эмоциональны для этого,
    так что будем надеяться что мировой правитель будет добрым, если человечество вообще себя не уничтожит при войне за мировое господство

2. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    люди глупы потому как их стараются делать такими, давая готовые ответы и используя дуальность (плохо-хорошо, да-нет и т.д.) и всегда дают выбор или то или это, а третье тщательно скрывают. Мировое господство уже существует - транснациональные корпорации, но это уже прошлый этап, грядёт переход на более качественный иной уровень. -> смена парадигмы.
    P.S. Мера ума на данный момент находится в области вещественных благ и денег - это не верно, одно находится в противоречии с другим.

#602 -=lebed=-, 15 Jan 2016
    Last edited: 15 Jan 2016
  3. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    http://geektimes.ru/post/269212/

Курс кстати пошел вниз) Уж не знаю, совпадение али как, но там и Майк Хирн призвал отказаться от этой валюты и крипсти объявила о банкротстве. Тузехелл.

4. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Крипсти скамилась уже два месяца, успел вывести все свои копейки. Курс вниз - хороший шанс прикупить перед снижение награды за блок в два раза, думайте сами...
    Одни уходят, другие приходят. btc-e жив до сих пор, русские никогда не обманывают! ;-)
    Я призываю всех купить по 0.01 биткоина, цена привлекательная, расходы не значительны (менее 4$) а на пенсию вам хватит поверьте...
    P.S. Можете даже не покупать - возьмите на www.999dice.com там раздают их бесплатно ежедневно каждые 2 часа, за месяц реально набрать 0.01 но вас должно быть чуть больше 2 млрд. человек.

5. Semwize

Reputations:
    25
    Забыл добавить "запомните этот твит", будешь совсем как Варламов.

6. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    не знаю такого, но цена 380 самое то для закупки, будет просадка ниже - можно переждать до лета, а можно и далее ждать.
    P.S. Выходите из нац. валют и будет вам счастье... Греф не дурак - поверьте... мне на слово сопоставив некоторые паблик факты... Называет себя крупнейшей ИТ компанией и признавая своё поражение создав систему к моменту создания морально устаревшую.

Payer likes this.
  7. Semwize

Reputations:
    25
    Я уверен, что просадка будет, и куда существенней 380.

8. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Я сидел в рублях только НГ 2016 и то на 25% от общей суммы, понял что дело тухлое - вышел из рублей снова.
    P.S. Если бы он знал что такое рубль, думаю он бы не постил этот твит.
    Битком сейчас рулят серьёзные дядьки, могут опустить и ниже - спорить не буду, ну вы же не с плечем играете на бирже, 1:1 покупка и всё, свопа нет, нет проблем никаких, бабки у вас в блокчейне, точнее вы в нем навсегда со своими деньгами.

#608 -=lebed=-, 15 Jan 2016
  9. Semwize

Reputations:
    25
    Если ЦБ ставку увеличит, когда там заседание, 29 вроде, народец опять попрется в рубль. При краткосроке вполне себе так доходец. Ну если взять период апрель-июль прошлого года, например.

10. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    а если нефть будет 10$ чём будет правительство платить пенсии? Ставкой? Ставка - это для спекулей, это тот же внешний заём у спекулей, только рискованный. С какой стати рубль такой дорогой в заём? - ответ прост - потому как он нах не кому не нужен ибо экономика в дерьме, нельзя из говна делать конфетку (ГКО - пример) ставка - тоже самое, только иной механизм... Да ничего я в банк не понесу, ни в рублях, ни в чем-то ином и нормальный чел. этого ни сделает (пока).
    P.S. Лохи скоро кончатся...
    Нах мне банк, если я сам себе банк, банкир, клиент в одном флаконе.
    Повысят рублёвую ставку вслед за ФРС - не удивлюсь нисколько. Ибо рубль это подсистема бакса. Дочка так скажем...И эту дочку папа или там большой брат уже не первые н-лет желает поиметь.

P.P.S. Йена, золото, биткоин - следующие тренды на 5 лет. Евро - ограниченный потенциал роста, но самая дешевая валюта с отрицательными ставками - а значит надо брать (за хранение бабки не берут ведь как и у битка)

#610 -=lebed=-, 15 Jan 2016
  11. Semwize

Reputations:
    25
    Как быть с теми людьми, которые следуя рекомендациям "знающих" (и твоим наверняка) пару лет назад прикупили битки по 600-1000 баксов? Ждать пенсии, когда он ну теперь то 146% будет под 10k и выше?

Я например уверен, что такого не будет, а кто из нас прав, покажет только время. А остальное все демагогия и словесный понос.

12. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Работаем по трендам и всё будет пучком!

13. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    касательно битка - это не краткосрок, по 1К я не покупал, я продавал 400, 600, 800 на 1000 уже продавать не чего было, покупал 600, 300, продавал 455, к битку надо относится к долгосрочной инвестиции, поэтому не покупать а добывать лучше. Покупать надо технологии чтоб добыть, т.е. средства производства. У меня до сих пор фермы добывают, но теперь Эвериум. Средства производства остались, а ископаемое иное, тоже ликвидное, на биток меняется.
    P.S. Я не кому не советовал тарится на всё по 1000$ за биток, но если они купили не много, то они в блокчейне и пусть сидят как моя бабушка сняв вклад на панике у Грефа в банке и купив евро по 88 руб. - карман эти деньги её не тянут лежа под подушкой, но по рублям она в минусе до сих пор на 1200 рублей ;-) Я к тому что деньги эмоции не любят...

#613 -=lebed=-, 15 Jan 2016
    Last edited: 16 Jan 2016
  14. Semwize

Reputations:
    25
    Ну тут ошибка бабушки в выборе валюты, евро существенно просело за год по отношению к баксу (на 30% вроде, по памяти, не буду смотреть), купила бы баксы, была бы в плюсе. А ты не подсказал, эххх. Или подсказал неправильно)

15. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Бабушка жены, моя бы до такого не додумалась, та на меня смотрела, когда я евро брал по 43, 45, 57 и опоздала, я сам не ждал такого шпиля тогда...

16. \/IRUS

\/IRUS Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    Я перед закрытием закупил баксов за рубль и не ошибся.

"Такие банки, как Standard Chartered, Goldman Sachs, RBS и Morgan Stanley, понизили свои нефтяные прогнозы на 2016 год до 10 долларов за баррель. Банк Standard Chartered объявил вчера, что падение цен на нефть не прекратится до тех пор, пока "фондовые менеджеры нефтяного рынка не признают, что все зашло слишком далеко".

Падение рубля - это тренд.

Угрюмый and V777 like this.
  17. V777

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Да, ничто последнее время так не радует как курс рубля.

Угрюмый likes this.
  18. Rado

Rado Elder - Старейшина

Reputations:
    39
    И не говори =)

19. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    лебедь, все знают что биткоин это 95% преступные сделки, не будет он полностью легальным никогда. да и существовать он будет до тех пор пока к нему есть интерес - а это китайское производство электроники по майнингу да всякого пошива маркеты.

V777 likes this.
  20. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    я думаю будут леголизировать, просто найдут способ для проверки входящих денег, короче сделают наверное какой нибудь фильтр, ибо слишком большой интерес у людей на него да и держится он не малое время..
    Я думаю что это что то вроде сезона скидок, сначала завлекают всех, потом урезают и блочат черных, и все, они легальны.