Мульти - типо мультипликатор, умножитель, поэтому не дио, дуо, two или иначе как бы либо. Вопрос администрации намба ван! (один, раз!) Что есть для Вас сейчас Античат? Любой участник проекта может тут задать вопрос по любой общей (или не общей) теме, так или иначе касающейся портала. Кидайте вопросы, если администрация не будет Вам давать ответы, я отвечу за них со своей точки зрения (если владею информацией) + коллектив (комплексное видение).
Античат - это отличный ресурс на котором я могу найти практически всё что меня интересует. Почему бы в темах не сделать счетчик посещений? (открываешь к примеру свою тему и видишь сколько посетителей было)
лебедь, вот скажи, в каком возрасте тебе начало сдувать шифер с крыши всякой атсральной хренью? (вопрос без подвоха, если что)
No questions asked. За несколько лет, научился думать и смотреть на сайт так, как это делают администраторы Antichat. Не потому что сам такой (умный, пронырливый и любознательный), потому что админы Ачата - интересные, как личности и руководители (добрые воспитатели хакеров в Песочнице тоже).
Лебедь прошу тебя Дать мне статус входов из стран. как говорится IP<наиболее частый вход для всех логинов ух хочется знать кто тут хохол.. Ну или сами признавайтесь