кому это нужно, если единственная задача биткоина вообще - это его анонимные переводы, кроме того его не напечатаешь больше определенного количества, как бумажки. ну и наконец он не сконцентрирован в какойто одной стране как нац валюта. скорее всего юзеров с биткойным траффом будут ставить на карандаш заранее, чем сбербанк примет его в обменный оборот. а всё потому, что миром правят пидорасы, алчные до власти и применяют соответствующие меры по контролю над популяцией. так что сперва надо всех взорвать а потом уже вводить биткоин как мировую денежную единицу.
Мне эти обсуждения напоминают тех предсказателей на башне, в спарте , Вам нужна девственница, для более точного анализа курса.
что больше всего смешит меня, гривна падает еще больше, на графике ее курс по отношению к рублю. Но истинным великим украм на это положить, главное - а как там рубль) Ночи ведь не спит, мониторит, это достойно уважения...
ребята, ребята, дайте я сегодня угадаю курс на завтра ))) 90 пользуйтесь, это для меня нехуя не стоит, я уже отыгрался
Много кто ездит в европу на заработки валюты + программистам в конторах с иностранными инвестициями платят с привязкой к доллару. Так что нам украинцам выгоден высокий курс. Правда есть у нас один металлургический завод где повысили зп на 400 грн после того как поднялся курс в 3 раза хотя 80% продукции идёт на экспорт, но то проблемы рабочих что не требуют привязки своей зп к валюте.
а что не 100? я думал если о снятии санкций с ирана известно заранее, то это должно и раньше было учитываться хотя бы частично только выиграли? и какой процент населения по твоим прикидкам ездит в европу работать или работает программистами в конторах с иностранными инвестициями
стакан почти полон, официальный курс на 2 рубля отстает от курса в обменниках, по открытии торговой сессии будет ГЭП "Российские цены на iPhone 5s стали самыми низкими в мире" РБК Новости о да...
не знаю какой % но есть 3 человека которых знаю лично и с ними одного не лично которые щас в Польше, на счет программистов то те которые официально работают (а не через фриланс) зарабатуют 1% от всех валютных поступлений в страну
Хохлы реал забавные, если падает гривна, это перемога, больше же гривен за бакс)) Гривна падает даже к рублю в данный момент, Карл! Больше гривен за рубль, перемога. А если падает рубль - они захлебываются в слюне и ждут, когда же наконец придет лелеемый пиздец России то) Короче, примерно так Не будет 90, 80-82 вполне. На ожиданиях снятия санкций с Ирана.
На Украине? Не знаю, сколько у вас стоит, раз продажи авто упали до 69 года http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=34977 Тебе виднее же, ты нам и расскажи. И еще расскажи как так, почему нефть упала в 4 раза, а цена на бензин выросла в 2 с 2013 года. Путин виноват, 146%. Только как это к теме относится, совершенно не ясно)
Суть вопроса не в деньгах, просто чем больше упадёт гривна, тем больше стимулирования перехода на альтернативную енергетику, например, запаса угля в мире в разы больше чем нефти, а немцы 30 годах изготавливали себе дизельное топливо из бурого угля, как щас делают в ЮАР. Что касаеться легковушек(этож не комбайны, не трактора или другие транспортные средства от которых зависит экономика), могли бы и на велосипеды пересесть. А то в моем городе заменили все Спринтера на автобусы которые употребляют в 2 раза больше дизеля и выкидуют в воздух соответственно, так еще и проезд повысили. А эти автобусы производят фирмы которые принадлежат регионалу (Эталон) и нынешнему президенту (Богдан). А эти транснациональные корпорации (мировое господство) палки в колеса ставят альтернативной енергетике и понижают/повышают цены на нефть когда им надо.
Ну альтернативная энергетика конкретно у вас - дрова. Сугубо ваше дело. Переходите. Еще говно, простите, кизяк можно использовать. Только, говорят, дрова тоже подорожали в 2 раза Врут, наверное.