Тебе надо сказки малышам на ютубе с таким голосом записывать ! а так каждый пользователь выберет сам операционную систему для себя!!!
Новое тебе задание: 1)Просчёт сцены в 3D MAX c частицами, приличным светом и динамичным моушном - чтоб в Vray 2)Распаковка жирного ZIP-архива фаилов так на 2К 3)Расчет числа Пи. Три программы. Сделай это и сними.Я посмотрю.
вот что я как любитель воплотил на Windows 10. Это чудеса для меня. Никогда бы раньше я этого не сделал а теперь хочу зафигачить вторую серию со спец эффектами гонками .... ну что бы похоже на фильм и главное мне это нравится. Потому что легко. ни одного бага не встречаю пока.
Здравствуйте ачатовцы. У меня вопрос , купили мпы себе новый ноут бук делл 5721 на нема шла стандартная ОС вин 8 , мы её решили снести поставили линукс минт 17.1 но потом решили снова поставь виндовс только уже 7-ку но не могу поставить почему то винду с загрузочного диска. выдает бут меню но там нет пункта CD \ DVD скинь подрпобную инструкцию по установке виндовса 7,8,10 любого на ноутбук с UEFI . заранее спасибо
в bios попробуйте отключить secure boot. Не знаю какой у вас тип биоса, но в некоторых есть еще парочка нюансов. Проблема гуглится на раз два.