та тут впринципе неправильно написано:долдно быть примерно так:Подключение к сети,Введите ключ безопасности сети,Подключение.А не так:для подключения к интернет по wifi,введите пароль.Этот как то не правильно,подозрительно
пункт 3.1 нужно,в котором будет описано,как текст менять про ввод пасса,и текст на кнопке вместо ДАЛЕЕ,я то поменял,но при сохранении кракозябры,и уже не так страница выглядит.Просто текст реально подозрительный,типа пароль к wifi и тд,нужно типа:подключение к маршрутизатору,или подключение к сети,вот как винда просит например(введите ключ безопасности сети)
Привет Серж, буду рад если тебе помог. Команда такая есть, вернее не команда а программа, называется airdrop-ng, лучшего на данный момент вроде ещё ни чего не придумано. Сделает тебе то что хочешь удачи. вот первая прогугленая ссылка http://computer76.ru/2015/12/17/airdrop-ng-install-troubleshooting/ если всё о.к с инглыш здесь самая актуальная информация по проэкту airdrop-ng https://github.com/aircrack-ng/aircrack-ng/tree/master/scripts/airdrop-ng
Да нет, это обычная фотка с экрана , ты открой paint его дети очень любят и сам попробуй запилить свою морду. Посмотрим на что способен ты , оценим и твое мастерство!
Может и неправильно, так есть же и другие варианты. Вот, например, картинка по инструкции к 121 посту. Можно под оператора закосить, если под роутер не нравится. А вот морды из Linset-2016: Tp-link: Dlink: Типаж тот же. Предлагай свои варианты, только предметно, в картинках.
так эти ты делал?меня просто интересует вопрос по тп линку:как переделать середину,т.е дмалог о вводе пасса?
так я юзал.....ничего сверхъестесственного,как примерно чёрный список в mdk3,чем это лучше?лично я разницы не заметил,отбивает клиентов(там же правила задаются)
не прав ты,одно дело фотки слепить,а другое дело слепить так,что бы кнопка:ДАЛЕЕ,была активна,и после того как что либо туда ввели,перебрасывало на error или final,вот что я не понял
Все кнопки работают. В посте №149 пункте 1,2,3 читай внимательно "в любом редакторе меняем строки" я делал в обычном блокноте в винде и сохранял.
так вроде нормально но я бы заместь введите ключ безопасности сети написал бы,введите пароль безопасности сети,так поймут прощее
какой ещё пароль?ну не просит например винда именно пароль,пишет ключ безопасности сети,а ведь большинство людей в винде сидят,а слово пароль как то сразу подозрительно.Короче это моё мнение.Я ж сделал именно так,как в винде просит ввести ключ,когда к чужой точке подключаешся... А ещё считаю,что это лишнее:essid,bssid,канал.Как будто нуб(если мы про нубов говорим)разберается в мак адресах,каналах и тд...
Кстати,меню то,которое слева.оно ж понятное дело не работает,т.е если клацнуть куда либо,ничего не отобразится,а это тоже подозрение
Кстати, подскажите чем эти веб-странички с авторизацией лучше создавать? То есть как я представляю себе роутерсканером ищется нужный роутер, заходим на веб-морду, сохраняем страничку, потом открываем её нужной программой и редактируем по своему вкусу.