41.8

Discussion in 'Болталка' started by sn0w, 24 Oct 2014.

1. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Не, ни в 1% ни в 10% я не вхожу, я в остальные 90 и 99%, иначе бы тут не сидел.

2. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Там в 10% входят, по их версии, люди, владеющие активами на 69 тыс $. Смешная сумма же, по сути. Если вдуматься, ее не хватит даже на нормальную квартиру, и на тебе - богатейшие люди планеты.

Поэтому я эту статью воспринял, не знаю, как правильно подобрать слово... несколько скептически.

3. Степан21

Reputations:
    3
    ну так и есть,квартира в собственности где-то у каждого 10
    если живет в квартире муж,жена и пара детей то собственник один например
    а если взять другие страны то там жилье не стоит 69к$,а значительно дешевле

4. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    речь была об 1% а 10% это ты приплёл уже. У 1% более половины бабла, поэтому и у 10% всего лишь 69 тыс. $.
    Атака на автопроизводителей, штрафы за нарушение эколог. норм, Фольксваген, Рено, далее GMС... Складывайте пазл дальше сами. Тут всё связано/завязано, это всё звенья одной цепи, эти 60 человек рулят реально и их решение уже реализуется (зеленая энергетика, закат эпохи нефти, альтернативная возобновляемая энергия) на этом они заберут ещё половину от половину оставшихся материальных благ. Светодиодные лампочки - лишь крохи которые Вам дали, (До этого дали энергосберегайки в России, которые и года не служат, а стоили в 10 раз дороже ламп накаливания)

P.S. В ближайшее время будут зарабатывать на электромобилях, продавая их в от 2,5 раза дороже чем бензы и дизели...

P.P.S. Успешный запуск термоядерного реактора во Франции сделает ненужным какие либо северные или южные потоки, куча трубопроводов станет ненужными, потому что энергия будет дешева и её можно будет либо передать по проводам, либо перевезти в накопителях (ёмкие аккумуляторы) либо получать на месте (солнечные панели и ветряки) либо ХЯС типо генератора Росси (если его даже нет - его появление не за горами). Создать альтернативные условия (высокая температура) для реакции синтеза или трансмутации ядер дело недалекого будущего...

Курс доллара пробил отметку 80 руб кстати.

#664 -=lebed=-, 20 Jan 2016
    Last edited: 20 Jan 2016
  5. Semwize

Reputations:
    25
    Ой, господи. Опять демагогия. Когда был создан первый электромобиль, знаешь? В 1841 году. И до сих пор все внедряют. Эти сказки сродни сказкам о конце света, о глобальном потеплении, о скором истощении нефтяных запасов и тд, и тд

6. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ты наверное не знаешь почему мы на ДВС ездим сейчас, а не на электро? Посмотри основателей компании Tesla и скажи мне пожалуйста каким местом и какое отношение имеет к этому сам Тесла?

7. Semwize

Reputations:
    25
  8. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Тесла, Никола г.р. 10 июля 1856 - всё было немного раньше - это вторая попытка (то что в фильме показано)

P.S. Вина того что мы сейчас ездим на ДВС и дизелях - концепция потребления и тех кто за ней стоял, но теперь их следующее поколение поняло одно простую вещь - что главный ресурс энергия и энергия нового типа (возобновляемая, чистая, экологическая и т.д.) Теперь будут гнобить грязные производства (конкурентов) и продвигать всё "зеленое" - а это тоже бабло и очень большое! Купи панели, ветряк сейчас - они окупятся только через 10 лет! А деньги они получат сейчас и сразу за технологии! Завтра они забракуют все солевые батарейки и аккумуляторы (разрушают экологию при утилизации и т.п.) будут только чистые накопители энергии, отвечающие стандартам и соответственно источники получения энергии (прощай бензо, дизель генераторы...) всё идет к этому и очень быстро, неужели Вы не видите что происходит?! Добро пожаловать в новое рабство! Особняком тут стоит крипта, ну думаю вы поняли что окончательное переформатирование системы будет осуществлено к концу эмиссии биткоина.

#668 -=lebed=-, 20 Jan 2016
    ..::TROYAN::.. likes this.
  9. Semwize

Reputations:
    25
    Я знаю, кто такой Тесла, и про его электромобиль, НЕ требующий подзарядки, тоже читал когда-то. Еще я читал про Мессинга и много про что. Давай ближе к реальности, ok?
    С этим полностью согласен. Одни акулы жрут других, двигатель - деньги.

10. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    В точку, только движок ещё заменяют! Биткоин добывается в промышленных масштабах, а это уже не энтузиазм чистой воды. Блокчейн это новая технология которая заменит фиатные деньги в скором будущем. Теперь вопрос у кого их будет больше всего? Да, да, у всё тех же 1%, Рокфелеры, продавшие все свои нефтяные активы, Билгейтс филантроп, Да тот же Греф наш, которые ездит на Тесле, управляет Сбербанком, критикует открыто правительство и имеет в загашнике те же биткоины - наш отечественный акуленок... Желает из Сбербанка сделать ИТ-Корпорацию на равне с Гугл, Амазон и т.д. и тут же признаёт что пока делал систему она уже устарела на этапе создания, а бабло то потрачено народное...
    Я понимаю почему за снятие наличных минимальная комиссия 390 руб. с кредитки в Сбере, и почему мне приходят СМС сделать в клад в рублях под 9% годовых, хотя банк прекрасно знает официально, что я не кредитор а заёмщик, как оно Вам?

P.S. ИГИЛ тут тоже шестерёнка во всем замысле: это специально созданное образование на религиозной вере, направлено на отвлечение понимания ситуации, а также слкжит многим локальным целям: как-то: падение цен на нефть, растрата военных ресурсов России и оценка потенциала группировки ВКС России (А Пу и рад всё показать...своих тоже внутри страны отвлекает), ну и беженцы в Европу для ослабления её самой эммирантами (подрыв старого света изнутри с помощью её же системы толерантности). Террор - это инструмент системы управления - знайте это ВСЁ! Это плётка для людей, которая сегодня может и убивать (хотя в средневековье это была буквально плётка и шанс выжить был выше если не запорют до смерти и организм вынослив. Сейчас один террорист смертник любых взорвёт рядом (детей и женщин или Валуева - разницы нет никакой). Пока вы не осознаете что Вы рабы, пока являетесь частью этой системы, вас будут гнать в нужное им русло, курсы валют тоже, крипту запрещать и сажать за пользование, торренты локать за лицензионный контент (как же Вы не заплатили бабло за наше посвящение ВАС!) Голливуд прежде всего (у нас своя акулка есть Михалков - собирает бабки со всех артистов теперь в общую кубышку). Платон теперь будет собирать за дороги (по факту плата за доставку товара и перераспределение дохода между перевозками между ЖД и Авто транспортом).

#670 -=lebed=-, 20 Jan 2016
  11. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Биток в рост пошел, я говорил берите по 380$ за биток, если ниже то пересидите... Походу сбербанк за рубли покупать начал биткоин...

P.S. Биткоин - это производная от энергии и техн. прогресса. Усовершенствуется технология, растет сложность, растут затраты энергии, награда уменьшается. Думайте сами к чему ведёт дефляционная модель ? -> к перераспределению материальных благ. Вы сами можете в этом поучаствовать.

#671 -=lebed=-, 20 Jan 2016
  12. V777

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    не биток в рост пошел , єто рубль с космической скоростью падает ...

13. Shawn1x

Shawn1x Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    ребятки, я дико извиниюсь
    полюбому 1 доллар будет 100 рублей
    только когда? как думаете? есть мамкины аналитики?
    и вот с последней ситуацией в России, что будет в течении этого года? вата все схавает и тд?

Payer likes this.
  14. Semwize

Reputations:
    25
    Есть предположение, что он будет 85, потом курс опустят до 70, потом опять 85)

user100 likes this.
  15. Shawn1x

Reputations:
    13
    че путина седня по телеку смотрел?

16. Semwize

Reputations:
    25
    Ты спросил, я ответил, телевизор я вообще не смотрю, новости, уже давно) По себе других не суди.

17. i~DOS

i~DOS Member

Reputations:
    4
    Два Криптономикона этому господину.

18. Shawn1x

Reputations:
    13
    так че обычные гражданиске будут делать? также ходить на работу? покупать дешеве продукты и тд и тп?

19. Shawn1x

Reputations:
    13
    странно как то) всем похуй) но видать у нас страна богатая и люди довольны жизнью

20. \/IRUS

\/IRUS Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    странные ребята тут

V777 likes this.