Там в 10% входят, по их версии, люди, владеющие активами на 69 тыс $. Смешная сумма же, по сути. Если вдуматься, ее не хватит даже на нормальную квартиру, и на тебе - богатейшие люди планеты. Поэтому я эту статью воспринял, не знаю, как правильно подобрать слово... несколько скептически.
ну так и есть,квартира в собственности где-то у каждого 10 если живет в квартире муж,жена и пара детей то собственник один например а если взять другие страны то там жилье не стоит 69к$,а значительно дешевле
речь была об 1% а 10% это ты приплёл уже. У 1% более половины бабла, поэтому и у 10% всего лишь 69 тыс. $. Атака на автопроизводителей, штрафы за нарушение эколог. норм, Фольксваген, Рено, далее GMС... Складывайте пазл дальше сами. Тут всё связано/завязано, это всё звенья одной цепи, эти 60 человек рулят реально и их решение уже реализуется (зеленая энергетика, закат эпохи нефти, альтернативная возобновляемая энергия) на этом они заберут ещё половину от половину оставшихся материальных благ. Светодиодные лампочки - лишь крохи которые Вам дали, (До этого дали энергосберегайки в России, которые и года не служат, а стоили в 10 раз дороже ламп накаливания) P.S. В ближайшее время будут зарабатывать на электромобилях, продавая их в от 2,5 раза дороже чем бензы и дизели... P.P.S. Успешный запуск термоядерного реактора во Франции сделает ненужным какие либо северные или южные потоки, куча трубопроводов станет ненужными, потому что энергия будет дешева и её можно будет либо передать по проводам, либо перевезти в накопителях (ёмкие аккумуляторы) либо получать на месте (солнечные панели и ветряки) либо ХЯС типо генератора Росси (если его даже нет - его появление не за горами). Создать альтернативные условия (высокая температура) для реакции синтеза или трансмутации ядер дело недалекого будущего... Курс доллара пробил отметку 80 руб кстати.
Ой, господи. Опять демагогия. Когда был создан первый электромобиль, знаешь? В 1841 году. И до сих пор все внедряют. Эти сказки сродни сказкам о конце света, о глобальном потеплении, о скором истощении нефтяных запасов и тд, и тд
Ты наверное не знаешь почему мы на ДВС ездим сейчас, а не на электро? Посмотри основателей компании Tesla и скажи мне пожалуйста каким местом и какое отношение имеет к этому сам Тесла?
Тесла, Никола г.р. 10 июля 1856 - всё было немного раньше - это вторая попытка (то что в фильме показано) P.S. Вина того что мы сейчас ездим на ДВС и дизелях - концепция потребления и тех кто за ней стоял, но теперь их следующее поколение поняло одно простую вещь - что главный ресурс энергия и энергия нового типа (возобновляемая, чистая, экологическая и т.д.) Теперь будут гнобить грязные производства (конкурентов) и продвигать всё "зеленое" - а это тоже бабло и очень большое! Купи панели, ветряк сейчас - они окупятся только через 10 лет! А деньги они получат сейчас и сразу за технологии! Завтра они забракуют все солевые батарейки и аккумуляторы (разрушают экологию при утилизации и т.п.) будут только чистые накопители энергии, отвечающие стандартам и соответственно источники получения энергии (прощай бензо, дизель генераторы...) всё идет к этому и очень быстро, неужели Вы не видите что происходит?! Добро пожаловать в новое рабство! Особняком тут стоит крипта, ну думаю вы поняли что окончательное переформатирование системы будет осуществлено к концу эмиссии биткоина.
Я знаю, кто такой Тесла, и про его электромобиль, НЕ требующий подзарядки, тоже читал когда-то. Еще я читал про Мессинга и много про что. Давай ближе к реальности, ok? С этим полностью согласен. Одни акулы жрут других, двигатель - деньги.
В точку, только движок ещё заменяют! Биткоин добывается в промышленных масштабах, а это уже не энтузиазм чистой воды. Блокчейн это новая технология которая заменит фиатные деньги в скором будущем. Теперь вопрос у кого их будет больше всего? Да, да, у всё тех же 1%, Рокфелеры, продавшие все свои нефтяные активы, Билгейтс филантроп, Да тот же Греф наш, которые ездит на Тесле, управляет Сбербанком, критикует открыто правительство и имеет в загашнике те же биткоины - наш отечественный акуленок... Желает из Сбербанка сделать ИТ-Корпорацию на равне с Гугл, Амазон и т.д. и тут же признаёт что пока делал систему она уже устарела на этапе создания, а бабло то потрачено народное... Я понимаю почему за снятие наличных минимальная комиссия 390 руб. с кредитки в Сбере, и почему мне приходят СМС сделать в клад в рублях под 9% годовых, хотя банк прекрасно знает официально, что я не кредитор а заёмщик, как оно Вам? P.S. ИГИЛ тут тоже шестерёнка во всем замысле: это специально созданное образование на религиозной вере, направлено на отвлечение понимания ситуации, а также слкжит многим локальным целям: как-то: падение цен на нефть, растрата военных ресурсов России и оценка потенциала группировки ВКС России (А Пу и рад всё показать...своих тоже внутри страны отвлекает), ну и беженцы в Европу для ослабления её самой эммирантами (подрыв старого света изнутри с помощью её же системы толерантности). Террор - это инструмент системы управления - знайте это ВСЁ! Это плётка для людей, которая сегодня может и убивать (хотя в средневековье это была буквально плётка и шанс выжить был выше если не запорют до смерти и организм вынослив. Сейчас один террорист смертник любых взорвёт рядом (детей и женщин или Валуева - разницы нет никакой). Пока вы не осознаете что Вы рабы, пока являетесь частью этой системы, вас будут гнать в нужное им русло, курсы валют тоже, крипту запрещать и сажать за пользование, торренты локать за лицензионный контент (как же Вы не заплатили бабло за наше посвящение ВАС!) Голливуд прежде всего (у нас своя акулка есть Михалков - собирает бабки со всех артистов теперь в общую кубышку). Платон теперь будет собирать за дороги (по факту плата за доставку товара и перераспределение дохода между перевозками между ЖД и Авто транспортом).
Биток в рост пошел, я говорил берите по 380$ за биток, если ниже то пересидите... Походу сбербанк за рубли покупать начал биткоин... P.S. Биткоин - это производная от энергии и техн. прогресса. Усовершенствуется технология, растет сложность, растут затраты энергии, награда уменьшается. Думайте сами к чему ведёт дефляционная модель ? -> к перераспределению материальных благ. Вы сами можете в этом поучаствовать.
ребятки, я дико извиниюсь полюбому 1 доллар будет 100 рублей только когда? как думаете? есть мамкины аналитики? и вот с последней ситуацией в России, что будет в течении этого года? вата все схавает и тд?