Любители цопэ обламались . А я тут ещё не давно зашёл по ссылке,где хранится " не законная инфа гыгы " .
Пока - плохие новости. Мега - больше не Мега совсем. Теперь это фирма китайских инвесторов. Больше новостей позитивных - с января 2016. А какое ЦП ты любишь - мальчик-мальчик, мальчик-девочка? Это очень важно знать. Видишь, даже Планета Земля остановилась в ожидании твоего ответа. Дропбох - гавно. В последний раз, сделал сеанс скачивания с этого ugly провайдера. Больше не стану. Это ему разреши и то открой. нунах такое бесплатное.
А чего вы все нервничаете по поводу сканов документов? Один фиг эти ваши сканы на бумагах по всем учреждениям валяются пачками. И как их утилизируют тоже вопрос.
Но это уже целые шпионские игры, что касается Dropbox то их поведение по отношению к пользователям можно считать не корректным.
Это предлагалось тем, кто озабочен своей приватностью или же кто хранит нелегал на дропбоксе. Обе категории привыкли к подобного рода играм. А так Дропбоксу не усралось хранить какой-то нелегал и потом отвечать за это, поставьте себя на их место.
https://www.dropbox.com/privacy единственное что выведено для меня - правительские запросы.. посудить кем нужно быть и как нужно привлечь внимания для этого?) я бы того считал бы даже счастливчиком. собственно любой из облако-хранилищ состоит из аналогичных требований .. самый весомый аргумент опровержения - минимум последние 2 года я бы руду в шахте добывал в лучшем случае... если бы это было так. но тфутфу, это глупости)
мда уж, что-то мне изначально не вызывало доверия в этом сервисе, теперь и подавно пользоваться не буду