я таки прочитал оригинал и комменты этого чела https://medium.com/@octskyward/the-resolution-of-the-bitcoin-experiment-dabb30201f7 мои выводы: он просто ссыкло кторому не место в команде разработчиков биткоин или он продался, кстати его статья в блоге вышла позже статьи в НьюЙорк Таймс с куском текста из его статьи ))) временной парадокс
А это не ваш знакомый проплатил этому разработчику что бы он такой коментарий дал? ))) наверное устал ждать когда рухнет курс )) решил повлиять на историю биткоина) А вообще имея такие капиталы можно нехило зарабатывать . у нас не так уж дорого стоит распустить слух тот или иной даже в масштабах земного шара. Меняешь все на бакс, 100 000- 200 000к баксов и репортеры какой нибудь Болгарии расскажут что их хакер ломанул ,или хотя бы надкусил бит, пока все чухнут курс уже нехило обваливается ) ты его опять скупаешь)
Курс упал именно из-за этого заявления, и кстати, падать начал за 2 дня перед ним, баксов на 20, мелочь по сути. Видимо, сливали "осведомленные". Ну а криптси лишь добавила "жару".
Ага. Они это называют мышлением толпы. Сердцебиении биржы основано на новостях. Причем не важно плохая новость или хорошая. Важна сама реакция.
кстати из той же статьи узнал что похожие мысли высказывал максвелл ещё в 2014 году, там говорится что это руководитель одной из команд разрабатывающих Bitcoin Core, цитата отсюда http://geektimes.ru/post/269298/
Я так понимаю этот товарищ совсем не заинтересован в дальнейшем развитии проекта, видимо его слегка подвинули если он даёт такие заявления.
Ну так и МММ прекрасно живет, как феникс, периодически возникая и осыпаясь пеплом. С 1994 года, Карл. И имеет своих фанатичных и не очень фанатичных, но очень хитрожопых последователей, которые, брызгая слюной, вам докажут как дважды два, что мавро - единственная мировая/глобальная валюта.
Криптиси обокрали ещё в 2014, просто они обнародовали данный факт, так как платить нечем стало уже пользователям. P.S. Вывел свои копейки и свалил оттуда... (0.1btc месяц ждал - отдали так и).