Ссылка рабочая, качаете загрузчик, запускаете от администратора. На запрос установки сертификата соглашаетесь. Он сам находит ваш профиль на ачате и патчит его.
Тема что-то слегка подтухла а зряя..., вообщем раскрываю фишку, решился поделиться понабрать себе конкурентов..) так-сказать... Нужно внимательно прочесть первый пост автора, и соблюсти все условия.) Репост записи сделали?) -ну репост конечно сделать нельзя, но хотя бы должен быть линк - профит как у меня, линкануть ссылаясь на профиль подписчика топишь автора.) 2. Вот вы замолчали все отписались по разу и все. Вроде много желающих а вы знаете что зря замолчали, у вас есть еще день для того что бы увеличить свои шансы, что для этого надо сделать: Писать больше в теме, от вас должно быть больше сообщений, ибо когда будет отбор цифр для рандома от Поста #2-го до #65-го чем больше вы тут заслужено трудились флудили тем больше шансов что ваш пост попадет в рандоме.) ПСЫ: я подсчитал сейчас больше всего шансов попасть у снежка -я подсчитал его кол-во постов.)А теперь скажите вы бы хотели его видеть в Моа?) -вот и я о чем дерзайте.
Вообще-то в первом посте написано "Полезные сообщения", какой смысл просто флудить? Как это относится к MOA? ну если конечно цель взять человека который будет флудить в МОА группе, то не легче тогда написать просто флудер с генератором случайных фраз?)
:/ ясно.., понятно.. а вы еще серьезней попытайтесь воспринять, а вообще не плохо было бы вникать в то что прочли это не счет флуда. ps: а вообще скоро подходит к концу срок, торопись заявить о себе! -ибо опоздаешь! до 30-го включительно добавлено через 1 minutu pps: и вообще у нас хорошие новости - 2 кандидата как оказалось выше) ну вообще один серьезный, а так два фактически)
Мы с Котёнкой Кисс вошли в верное русло? Котёнка Кисс - справедлива и неподкупна. Блиц, будет переводить её "Мяу - Мря - Мряуу!" "Нра - Не нра - А этот ваще бля пидар" на ваш человейчий язык. Испугались, справедливого мнения Котёнки Кисс? UPD. И это станет збс, если Котёнка Кисс начнёт рулить форумом. Ей, конечно насрать на форум - поэтому впрягусь и помогу ей сам. А "Котёнка Кисс", станет красиво + в нике модератора форума ))
Котёнок Кисс у вас есть шансы!!1 Там ведь все такие "Мяу - Мря - Мряуу!" - zooforum.ru or zoosexfarm.com
На второй круг отбора попали следущие мемберы: Spyder, {iddqd}, sn0w, Isis, Konqi Каждый мембер получил в личку задание. Желаем успехов.