Может быть их роутеры не имеют известных уязвимостей. Либо, как у моего провайдера, некоторые роутеры находятся в основном диапазоне, а большая часть, в локальном диапазоне. Возможно у тебя такая же ситуация, поэтому ты их и не видишь.
Network Surveillance DVR Через что лучше заходить на эти камеры? ie постоянно просит качать сертификат, но даже с ним работает криво.
вы невнимательно читаете. я же сказал - нет возможности вести тему.участвовать могу, а модерировать - нет.и, кстати, знаки препинания хоть ставьте временами, а то тяжело иногда понять что вы хотите сказать.
что за бред несешь? мой роутер имел логин:пасс админ/админ и RS его успешно вскрыл. Стоило мне поменять эти данные и RS оказался бессилен. Теперь подумай дальше сам над своими словами!
точно. роутерскан - программа шпион. и кстати - она сливает инфу по роутерам анб, игилу и парагвайской разведке. не используйте ее, а то ваш роутер будет в опасности. мы-то уж ладно. лоханулись все. а вы - спасайтесь пока возможно. п.с. интересно и какие данные анализа вас натолкнули на такие предположения?
Видимо у тебя ущербный роутер с дырявой прошивкой, которая позволяет вытащить данные в обход авторизации, в т.ч. сами данные авторизации.
Рад за вас, и ваш роутер. Меня устраивает то что есть. Просьба не пинать, я высказал свое мнение, если оно не совпадает с вашим это не значит что его у меня не должно быть
Скажите пожалуйста, есть один роутер, роутер скан показывает вход в веб морду по User/пусто Но при входе с такими параметрами все настройки недоступны, все кнопки неактивны. А роутер этот мне очень нужен... Как-то возможно зайти в настройки с параметрами админа и сделать свои дела ? Роутер Dlink DIR-615