Всем привет. Задача такая: Нужно организовать своими личными прокси сервер. Нужно шт 20-30 разных,ЛИЧНЫХ ip. Нужны они для инвайта в соц.сетях. Арендавать прокси не хочу. Приватные прокси стоят в районе 100 руб/месяц за 1 шту. Это для меня получается накладно, да и железобетонных гарантий нет в этих сервисах, что арендованный мной прокси не попадет еще к какому нибудь спамеру. И мы дружно не получим бан по ip, да и платить по 100 рублей за 1 единицу с которой я буду выходить в сеть за месяц ну максимум на 2-3 часа очень накладно и не ликвидно. Вообщем не надежно это. Так вот собственно вопрос к професионалам) Как организовать свой мини прокси сервер на дому? Как мне выходить в сеть в 20-30 потоков одновременно и что бы у каждого потока был свой ip. Повторюсь... владельцем ip должен быть только я и никто другой.( ЛИЧНЫЕ ip адреса с паролями) Очень расщитываю на понятное разъяснение с пошаговыми действиями на языке понятным обычному человеку)
ботнеты определись вообще что тебе нужно. зайти в сеть за месяц ну максимум на 2-3 часа с шт 20-30 разных, ip такое количество и такого качества можно самостоятельно насканить с нулевыми затратами. На форуме есть вся инфа, ищи и найдешь
Спасибо за информацию, подскажи пожалуйста по каим словам искать. Я не шарю в местной терминалогии, по поиску ничего по делу найти не могу(
Так у твоего домашнего прокси будет твой же домашний IP, ну а так из компа прокси можно сделать с помощью 3proxy или bouncer (socks). Для тебя еще вариант - купить где-то SSH-туннелей, я когда-то и сам ими торговал, помню тогда по 6 баксов их продавал, но сейчас цены другие - бакс или полтора. Живут некоторые из них, особенно европейские, подолгу, ну а если тебе надо много прокси, то тут уж покупать списки. А если вообще один нужен, то можно взять какой-нибудь самый дерьмовый VPN бакса за 3, благо таких сейчас развелось много.