Приобретение игр для PS4 в двойке

Discussion in 'Болталка' started by Некопируемый, 4 Feb 2016.

1. Некопируемый

Reputations:
    1
    Добрый день.

Я обладатель игровой приставки Sony Playstation 4 и с недавних пор заинтересовался вопросом приобретения игрового контента посредством так называемых покупок в "двойке-тройке". Т.е совместное приобретение аккаунтов с играми с тем или иным человек.

Так вот в этой связи у меня возникла проблема с получением доступа в таким порталам как gafuk.ru
    Я так полагаю, что ресурс проверенный и люди там встречаются более-менее честные и компетентные в этих вопросах. Но вот незадача, доступ туда закрыт также как и регистрация, которая проходит только через инвайты.

Я понимаю, что сейчас это выглядит как пальцем в небо, но тем не менее спрошу:

1) Есть ли на этом портале люди которые практикуют покупку игр через портал gafuk.ru? Если есть, прошу написать мне в лс
    2) Если таких людей нет, но есть те, кто пользуется подобными методами приобретения игр, то у меня большая просьба поделиться информацией, где и как это можно сделать максимально безопасно, без риска бана консоли.

Спасибо за внимание.

2. gemaglabin

gemaglabin Green member

Reputations:
    1,369
    Пару раз брал на ps4club.ru. Там есть организатор, банов и угонов не было насколько я помню. Но это не ворованные акки.

3. Некопируемый

Reputations:
    1
    Спасибо!