Собственно, вопрос в названии. Цель- повышение квалификации и получения знаний которых не получил в универе.
А что вы думаете про курсы pentestIT : https://www.pentestit.ru/ ? О них много инфы но отзывов конкретных людей я не нашел....
Судя по описанию они больше углубляются в web. Их можно брать вторым этапом, когда основы изучили и необходима практика. Про них я думаю Rebz сможет подробнее рассказать.
Проходил у них курс. Ту информацию, которую самому можно по незнанию искать год, они отдают тебе за пару дней. Соответственно происходит хороший толчок в развитии. По направлению - они специализируются на всей сети. Очень классно, что они дают практику - поднимают свою сетку с псевдо-фирмой. И там взламываешь всевозможные узлы - Веб сайт, сервер, ssh, почта, удалённый доступ к машинам, залив шела. Мне для старта очень помогло. Я, раньше читая всякие хабры, понимал, как происходит процесс взлома, но на практике не знал, что и как делать. А они всё объясняют, показывают несколько различных путей решения. И да, есть кураторы, которые всегда могут ответить на вопросы, подсказать, объяснить.
Извините конечно. М.б. глупый вопрос, но существуют подобные аналоги с меньшими финансовыми требованиями?
а чем тебя финансовые требования не устраивают, если курс в сеть выложили ? у тебя по мегабайтная тарификация ?
Лекции есть в интернете - их выложили. А для практики они на своём сайте организовывают бесплатные лаборатории для общего доступа. Их можно решать. Единственное отличие (по сути, ключевое) - тебе не дают консультаций.
Специалист CEH 1.2.3 ! wiReShaRk sniffer#1! owasp top 10. arxetiktura metasploita! Кароче, их много есть всё на Ты тубе гугли.. Тытубай