Нету у нас коней, толь попугай в клетке, он и так там. На днях если перепадёт попробую твои советы, только где коня взять пока не знаю.
напрыскай ей туда лидокаина для наружного применения, ну или на резинового друга. думаю минут на 30 должно хватить )) только сам не вляпайся, а то не закончишь ))
аа, да блин стань сперва цыганом - и будут кони. ну чё ж за хрень - всё за вас додумывать?! аа, ну ок
Я не могу цыганом стать. Я другой нации. Не могу сказать что я 100% славянин, но не нига это уж точно. Насчёт коня что-то придумаю, рядом конный комплекс Битца, там попробую загнать коня в конющню, но не немного не понятно причём тут , женщина ?!
ну а если я скажу что сбу (алкаши, урки и прочие имбецилы за копейки) обстреливали своих же сограждан, убивали их - то что это за люди?
девушка которую ты охаживаешь должна чувствовать в тебе мужика, который её возьмёт и выебет (починит кран, люстру установит), который её научит уму-разуму. но вот если ты чувствуешь что тебе не хватает энергиии сделать это, - то выброси свою неуверенность нахер, и просто делай - и всё будет.
Я хорошо в машинах разбираюсь, могу разобрать собрать мотор , от одного котлового 2х тактного до V8 турбо 23 Valve. Кран тоже думаю смогу сделать, но я не богат не духовно , не финансово. И я должен признать , я меня не большой
Снеж, спасибо за советы, ты только не подумай что я прикалываюсь о результате в лс напишу, надеюсь всё норм пройдёт.
Тему коней, женщин и полис раскрыл в одном фото-репортаже - Блиц. И ты этих фот не видел, как и видео с того общественного мероприятия, мерзавчик ))
такая же проблема, только кончает ещё при предварительных ласках или при первом введении, иногда жалею что родился таким сексуальным, девочки сильно перевозбуждаются спринцевание, растворчиком там промыть, тампончиком подсушить, девушка сама должна знать или пусть погуглит
используй страпон, свой же пристрой в анус, для компенсации маленькой толщины используй пальцы сильные ищут возможности, слабые - оправдания
Зассыха и защекан - в такой позе. Правильный парень - закроет собой тёлку. А ты, пидор трусливый - клеишь отмазли, как на боку свалить от поражения прямым ударим из огнестрельного. Ни себя, ни телку ты не защитишь, говна кусок.