девушка слишком быстро кончает

Discussion in 'Болталка' started by sn0w, 7 Feb 2016.

1. Shawn1x

Shawn1x Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    согалсен) неувернные омежки никому не нужны) они с них смеются
    ты должен взять выебать бабу , потом заставить варить щи

2. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Это как из анекдота:
    -Твоя баба кричит во время ебли?
    -Кричит.
    - А когда?
    - Когда хуй о занавеску вытираю.
    ( Да простит меня модератор,но из песни слов не выкинешь.)

3. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    конечно
    вот опять из тебя шизофазия попёрла, френдзонщик пожизненный) девушку не надо закрывать во время секса и эти инфантильные идеи забудь, может они смотрятся идеалами у тебя в ванильных мечтах, но реальность немного иная: девушка - это твоё личное, как зубная щетка - ты вот дашь комунить почистить зубы своей щеткой - ведь нет? а пиздюлей пропишешь за попытку? ты то не сможешь, потому что скорее всего сам опиздюлишься и твоей щеткой ктонить почистит себе ботинки гуталином. и именно поэтому ты девственник в свои 20+ )))

4. sn0w

Reputations:
    327
    братух, я так и запилил тему) дал пиздюлей её двоюрдному брату, потом еще пару раз из дома выгонял за тупые косяки. потом она меня бросила изза этих этюдов, но вернулась) хуле я ж заебца классный парень)

5. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Выебал её. как она говорит ей понравилось , но она после этого сразу начала собирался. Я её мол , я тебя выебал, или готовь мне щей . она кароч себалась. Где я не так сделал?

6. Shawn1x

Shawn1x Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    ну так будешь сюсакаться с ней она тебе быстро на шею сядет и ноги свесит)
    у баб на это нюх они сразу мужика проверяют))
    но тут бля кому объяснять блитцу который не разу не ебался) ну вон школьнику бабдука если только усть учистя пока молодой

7. sn0w

Reputations:
    327
    смотря какое колдунство ты задумал - если трах на раз - то у тебя все получилось, но ежели желаешь отношений то девченке надо показать что она тебе нужна, подави своё чувство здравого смысла и своди её куданибудь, позвони, поболтай ни о чём - фишка в том что если она тебе дала, то она автоматически ожидает от тебя и иных шагов навстречу ей. тёлка может не дать - как блицу например - только в том случае, когда она не считает собеседника мужиком.

8. sn0w

Reputations:
    327
    это я в курсе, я уже запилил тему так что елсли закосячила - на тебе ноль баксов на неделю, она этого уже боится ессна)
    я конечно понимаю можно и домострой мутить - но нахуй ононужно - просто кислород перекрываешь - и мадам становится шёлковой прямо)
    это учитывая то что у меня вторая есть на запас - и они о друг друге знают, а узнали сука из моего телефона ессна) но в целом все пока под контролем

9. BabaDook

Reputations:
    40
    Я б её ещё раз трахнул бы. Самое найс что она сосёт чмакая и глубоко берёт. не то что шави.

10. sn0w

Reputations:
    327
    ааа, а моя сосёт хреново, ну както вяло чтоли, вобщем непрофессионально как в порнухе, причем по своей инициативе всегда. однажды я её расстроил тем что сказал что сосать она не умеет - обиделась, прикинь. да и както мне этого особо никогда не хотелось - и так встаёт колом когда обнимаю её обнаженное тело.

11. BabaDook

Reputations:
    40
    Я тоже не предлагаю, почему я ещё предлагать должен. ТЫ так прямо не говори что сосёт плохо, говори типа,- Давай я тебя буду учить делать мужчине хорошо. Используй всякие словесные обороты.

12. sn0w

Reputations:
    327
    а зачем, если мне приятнее засунуть ей не в ротик а в киску? просто даже из соображений будущего - вот научу я её делать минет так как мне нравится - и вот мы разойдёмся - т.е. получается я другому мужику на халяву подгон сделаю. так что нет, не буду её учить))

13. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Ты гадкое и никчёмное создание. Слабак и рохля.
    Из-за таких как ты, стоят заводы в стране и достижения социализма не воплощены в жизнь.

14. sn0w

Reputations:
    327
    ага и это мне говорит комнатный задрот-девственник, который влюблён в свою кошку) оч смешно, продолжай)

15. BabaDook

Reputations:
    40
    От части ты прав. Тут уже каждый дрочит как он хочет , кстати. Насчёт твоей темы, попробуй тальк)) мне помогает.

16. altblitz

Reputations:
    236
    Вот ты сам подтвердил, что живёшь в мире иллюзий, и при первом столкновении с реальностью, прибежишь на Ачат - поплакаться.

17. sn0w

Reputations:
    327
    вот видишь что тебя интересует? статистика, да. если бы ты был сформированным мужчиной, с семьей при том; то не гонялся бы за статистикой, а либо совершенствовал свой бизнес либо искал бы варианты как улучшить материальное положение семьи. но ты занимаешься детской хуйней чтобы както оригинально себя позиционировать. милый мой - это ремесло любой тёлки с соцсетей которая ежеднено ставит себе в статус цитаты людей, которых она понять неспособна. не будь такой, прими себя как есть.

18. altblitz

Reputations:
    236
    Милейший!
    Когда ты судишь о девочках - с этим у тебя получается хорошо. Знание темы и подводных камней.
    Когда начинаешь судить о Блиц - ты Мальчиш-Плохиш. Завистливый к тому же.

19. sn0w

Reputations:
    327
    зависть - плохое качество, и я его искоренил давно в себе. завидуют ведь только слабаки, а что касается тебя - мне просто не нравятся выскочки. одно дело если бы ты был профи в какойто теме - но ведь это не так, ты решил если не можешь ничего - так надо ориентироваться на диалог, загружать всякой ерундой мозги собеседника и тд. но нужно ли это? даже если эта твоя способность - единственное к чему тянет твою натуру - то почему бы не направить это в здравое русло? например в информационную войну на территории игил и прочих бородатых радикалов? я понимаю что ты хочешь признания - но одними словами богат не будешь, ты же сам знаешь.

20. altblitz

Reputations:
    236
    Снег, Блиц в свои 20 лет уже руководил отделом электроники.
    Ответственный за работу электроники на предприятии, которое выпускает тягачи ракетных установок.

Сделай как я. Без блата, без мохнатых рук и взяток.
    Тогда и посмотрим на тебя.

Loading...