вчера ей ещё накончал в рот, теперь её тошнит, говорит мол в залёте, я вот немного на мондраже, с одной стороны Ну для такое симулировать, с другой стороны с какого Х*я, она могла залететь, чё делать пацаны ?
пфф, в 21 я уже был ведущим разработчиком компании, которая занималась поставкой систем обеспечения бесперебойного энергоснабжения телекоммуникационных систем - билайна, мтс и прочей хуйни, причём работали с италией(оборудование оттуда и дельфёвый говнософт) и постоянно приходилось по телефону и на брифингах этим идиотам объяснять как нужно мониторинг организовывать, протоколы связи итд. я не считаю это тем чем можно гордиться. гордиться можно лишь тем чего ты реально добился сумев побороть страх и переступив границы.
марганцовки ей дай выпить - сразу всё вылечит, просто если у ней яйцеклетка в пищеводе - то ты легко её уже оплодотворил, и родит она примерно как люди которых укусил чужой, вообщем заставь её выпить марганцовки, а затем для дезинфекции - водки или спирта, стакан минимум, а потом можешь снова ебать
Ей пить мама запрещает. Ну хз, я конечно не уверен что она могла так от меня залитеть но, как говоря, бережёного Бог бережёт, думаю если она в залёте пару раз ударить в живот, что бы, случился выкидыш. Кстати, как лучше всего узнать был ли у неё кто-то до меня, может она в залёте не о меня.. Может же быть такое ?
Тебе сказано - ясно и внятно - не завидуй! Есть, конечно, друзья и подруги. В спорте, в технике и просто так, за красивые глаза и накаченную фигуру. "Мы выбираем, нас выбирают Как это часто - не совпадает"
смотри на коленки - если там волосня стёрта - то стопудово её ктото раком не раз долбил, но тока надо это выяснять прям в самую первую встречу - потом просто зарости может))
тыж дрищь и гей, подруги - ты имеешь ввиду - заднеприводные пацанчики, с которыми вы шушукаетесь о модных тенденциях в журнале гламур?)
Не, нормальные колени, она ноги бреет. Про первую встречу ты отжог, мы 6 лет встречались, а вот не давно только решились на это
Серьезно? Дрыщ и Блиц - в одном предложении слова такие не встанут в ряд. Безутешный ты наш Снежан! Могёшь сделать прогиб спины, коснувшись стенки за спиной на уровне попки?
Случай не давно произошёл , как то раз занимался любовью с мадам, а кончить не знал куда, у неё дома псц* всё в копрах, дорогое постельное, ну типа дабы не выглядить лохом, типа я мастер, кончил ей в волосы, псц, како скандал был. чуть не убила. Что бы избежать такой ситуации куда лучше всего кончать? Ещё в поршушке видел, мужик сам себе наяривает, охает и ахает, зачем это он так делает ? не буду я со стороны выглядеть как болван? И последний вопрос. Какоу лучше всего использовать масло вместо смазки, был опыт с Олейна и Анкор, то и другое не очень, может есть лучшая альтернатива !?
В рот лучше всего кончать или на лицо, или на тёлку, когда девушка чувствует, что мужчина доминирует и перед ней сильный самец, она от этого ещё больше получает удовольствие. Вот почему у некоторых девушек закатываются глаза, когда отсасывают у мужика. Они кайфуют и хотят, что бы над ними доминировали, только на инстинктивном уровне они делают всякие проверки мужикам, пытаются их прогнуть, если мужик прогнулся, то бабская прошивка тебя распознаёт как слабого самца и уходит от тебя. Короче кому интересно, почитайте Женщины. Учебник для мужчин (автор Новосёлов), там всё доступно и понятливо описано кто есть кто и кто такие бабы и чё им надо. По поводу смазки, я бы попросил у кого нибудь с форума.
Так я спецом её на волосы кончил, она за 3 часа до этого у парикмахера была, 3500 отдала за причёску , а она кароче в постеле не очень была, ну я её говоря, я тебе на волосы кончу, а она типа , не смеши, я тебе оторву итд, ну я и кончил. Ещё потом сказал приходи ещё.
вот ты д#%R$WRW№ёб целок не круто драть. терпи p/s Кажется ты врёшь и врятли у тебя тёлка есть которая даёт вот если не врёшь то сфоткай её ОПу с надписью Античат и рядом ноут открыт и этот топик
С точностью до наоборот. Смекалистый Блиц, изучает поведение этих заморышей и не повторяет их ошибок.