Что бы избежать такой ситуации куда лучше всего кончать? а на нее не пробовал кончить? ну например на лобок, спинку или лицо?)
я думаю что его богини себе найдут ёбыря рано или поздно, а он - скорее всего нет) хотя в гейропе всё нормально - даже когда парень ищит себе парня)
на лицо 1 раз и последний походу, в глаз попа. с тех пор как-то даже думать не хочу об этом. тоже самое про волосы.
хахаха, ну то есть богини - это эмансипированные женщины которые никогда с нормальными парнями не встречались?) вот чувствуешь цимес? - и он есть - это ты который клеится к девушкам а отношения строить не способен, и поэтому ты занимаешь их точку зрения) вот хоть у одной из них спроси - считают ли они тебя мужиком?))) конечно нет - ты для них подружка просто, может это наконец с тебя вуаль снимет?)
Забейся в угол, зосранчик )) Станьте кошками. Теперь, думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
ну вот опять у тебя крыша съезжает, забудь про кошек - это просто моветон человеческий, возможно тебя в него увёл твой же разум, который защищался от жестокого обращения. быть может тебя били и или издевались - но всё в прошлом, просто расслабься и поверь в то что тебя тут поймут и приласкают, а не будут бить) это же естественно)
Мама и папа - запрещали мне знать слова такие. А также новомодные мультикультурализм и толерантость. Кого бить, кого ласкать - это решаю сам.
тыже сам пропагандировал гейропейские ценности, странно что слово гомосексуализм не кажется тебе родным)
Плохой из тебя психолог. Никудышный вовсе. Почему? Потому что пиздишь, как щлюха подзаборная, без доказательств.
я вообщето не психолог) но то что ты опустился до уровня вульгарного мыслеизъявления говорит о том что я всё таки тебя развёл как девченку) наслаждайся)
рад что тебе помогают таблички, но на мой взгляд - это последнее что может помочь поднять самоуверенность такому задроту как ты)
Снег. Мне похуй на таблички, таких насочиняю сколь угодно. Вопрос к тебе - где сейчас знакомятся с симпатичными русскими девчонками? Во влажный ротик и между стройных ножек ))