Фейк паблик, помогите, пожалуйста!

Discussion in 'Социальные сети' started by SporeTHPS, 9 Feb 2016.

1. SporeTHPS

SporeTHPS New Member

Reputations:
    0
    Всем сап. В общем, организовал свой проект, какой - не важно, на самом деле...
    Появился конкурент... Как сказать, который ворует контент из моего паблика в свой, от и до
    Обгоняет по подпискам, сейчас примерно на полтысячи
    Активно беру рекламу, двигаю паблик, иногда вечером захожу на фейк и в ручную в лс пишу соответствующий текст, что мол мы оригинал, а вы подписаны на фейк паблик.

Собственно! Посоветуйте паблик спамер, который смог бы спамить по подпискам в группе.

Заранее огромное спасибо.

2. Степан21

Reputations:
    3
    я так понял тебе нужен спамер чтобы переманивать аудиторию в свое сообщество ?это глупо ты только доспамишься до бана своего паблика
    если контент авторский обратись в тп вк
    лучший вариант потратиться на бан конкурента

3. iFuture

iFuture Member

Reputations:
    5
    Ничего не будет, политика ВК всегда была такая, что выложенные материалы в свободный доступ спокойно могут копироваться, если конечно у автора нет оформленных официально авторских прав, в чем я сомневаюсь.

4. Posting

Posting Member

Reputations:
    0
    Сейчас политика относительно голимого копипаста ужесточается. Пишите админам, если игнорят, то в ТП.

5. iFuture

iFuture Member

Reputations:
    5
    Политика ужесточилось не к копипасту, а к грабберам, все это херня, если воруют руками или через обычный отложенный постинг, то никто не будет банить, вся это "борьба" за качественный контент ни что иное как способ не дать зарабатывать владельцам сервисов которые грабберы предоставляют.