поддержу, есть проблемы, что авторизоваться на некоторых страницах приходится, и не только из за протокола, бывает открываешь найдя через гугл старые темы, и в них не авторизован, нужно ещё раз авторизоваться на этой странице
Не чё се разрыв 2007.. ..2015. И что? Что нового? Моё соединение не защищено. Редактор тут так себе. Какие ББ коды активны?
Апчи... Что нового? Может что то допилили? Ну не молчите ребята. Какие у вас планы? Будут ли сервисы? Ну и да... С наступающим Вас новым годом господа Админы и младшие сотрудники администрации.
Всем доброго времени суток. Подскажите господа - товарищи, коллеги, как удалять личные сообщения - прокопался минут 40 - и так решения не нашел, ко всему как и писали выше - не полная русификация в личном кабинете - есть ли решения по моему вопросу?
Zizin, да тут много косяков и недоделок можно найти, я вот прозрачное окно профиля уже наблюдаю хз сколько, хотя может эта такая задумка
Вот и я о том-же, я так понимаю что работы идут и дабы пользователи общались и получали сообщения в ЛС, считаю удаление нужно настраивает.
Вхожу в тему с дельным предложением: дописать код форума для </> Code. А именно, поставить в списке фонтов первыми Lucida Console и Terminus. То, что как сейчас показывается в [codе]ochen' ploxo[/codе].
Мой любимый Античат + мой любимый ксенфоро = +1000 - В общем сам запутался Спасибо за обновление, отличный выбор, ксенфоро действительно рулит!