Доброго времени суток! Вот словил хендшейк и не пойму так ли это должно быть. Время обеих частей одинаковое. Может такое быть?? Время по нулям. В момент сканирования в сети было несколько устройств (на экране так показывало) Ссылка на файл: http://uafile.com.ua/get/157202/
Доброго-доброго... Вот когда ты научишься заливать файлы на человеческие обменники, мы непременно всё тебе расскажем! А сейчас извини! Там, бля, целый квест, похлеще депозита...
А 2 пакета ( а не 3-4 как положено) и время по нулям это из-за того, что Вы лентяи и пользуетесь всякой автохренью, которая кастрирует ХШ до 2 пакетов... Пользуйся ты airodump-ng + aireplay-ng из 2 консолей по старинке, всё бы было отлично! И ХШ из 4 пакетов, и валидность всегда можно проверить, и отсюда, соответственно, результат!
Простите, с файлообменником протупил. Вот новый файл: https://drive.google.com/file/d/0B5AaarVCY4uCdUNGVzdTWXJIRjA/view?usp=sharing ESSID Stereotip4ik BSSID 64:66:B3:45:A2:98 Сделал так, как вы сказали вручну. Много пакетов было перехвачено. И разница во времени вышла приблизительно 50 милисекунд. Новый вопрос появился у меня. Мой ноутбук (2007 года) имеет такие характеристики: CPU: Intel Core 2 Duo 2.3 Ghz x64 RAM: 4094 Mb GPU: встроенная от Intel Подбор пароля через aircrack-ng (пользуюсь Linux Mint) при максимальной нагрузке на процессор идёт со скоростью 1.2K ключей в секунду. Но при такой нагрузке процессор нагревается сильно, по этому я ограничиваю нагрузку на процессор до 80-90%, при такой нагрузке процессор греется от 60 до 70 градусов (что вроде нормально). Но скорость подбора ключей падает до 600 ключей в секунду. Так на перебор по словарю в 2 гига требуется приблезительно 3 дня. При максимальной нагрузке на процессор требовалось 1 день и 10 часов (это еще можно подождать, но процессора жалко, так как что я буду делать без ноута в универе). Пробовал подбор на другом ноуте (такие самые характеристики, только оперативы 2 гига и видюха на 256 Mb от Nvidia и Windows Xp) с помощью проги EWSA, так как hashcat не работает почему то. Вопрос такой: как можно ещё подобрать пароль с хендшейка на линуксе? Так как ноут не выдержит полной нагрузки от aircrack, а при ограничении нужно потратить несколько дней, а потом снова запустить aircrack с новым словарём и ёщё ждать. В итога на подбор пароля может уйти около месяца (ну это я говорю уже в худшем случае, плюс что будет с ноутом после месяца такой нагрузки на проц).
В тему по подбору пароля - помогут. Будет проще. С таким железом только простые пассы проверять, да и то гемморно. Не мучайте ноут. "Вопрос такой: как можно ещё подобрать пароль с хендшейка на линуксе?" - Процесс перебора одинаков, нагрузка на железо будет такая же
Это всё хорошо, но я хотел сам научится это делать. Так как какой кайф ты получаеш от того, что всю работу делают за тебя?
Есть два адаптера d-link dwa-171. Выдает ошибку: Interface mon0: ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device Второй Trendnet TEW-806UBH Не нашел драйвер Подойдут ли данные свистки?
викидеви в помощь:https://wikidevi.com/wiki/D-Link_DWA-171_rev_A1 здесь же ищите и по второму свистку, есть разные ревизии, вы не указали какая у вас. В общем разбирайтесь по второму свистку: http://hprath.com/2014/06/cisco-lin...7610u-mt7630u-mt7650u-linux-x64-driver-patch/ только страница на аглицком, переводчик и гугл в помощь еще информация по драйверу d-link dwa-171:https://github.com/ulli-kroll/rtl8821au rtl8821au linux (or rtl8812au) STATUS: Currently driver works with old wireless extension only Support for 'iw' only ap and sta modes, no monitor mode !
hydra ms13 Alexmeh Ребят всем спасибо, то что вы описали тоже пробовал, результат не удовлетворительный. Оказалось всё проще ZyXEL Keenetic Lite создавался российским подразделением ZyXEL для российского рынка и как я понял с bridge вариантами у них были проблемы. Писали что в новой прошивке исправили НО, результат неудовлетворительный. Пришлось взять другую модель ZyXEL NBG6716 не ZyXEL Russia сборки и всё заработало как часы. Вообщем минус ZyXEL Russia.
Есть открытая точка доступа (TP-LINK TL-841N). Включен WPS. Доступ к Веб судя по всему закрыт. Так как не могу зайти на устройство по известному IP. Выдает ошибку. Соединеие с 192.168....не удалось. Вопрос: Можно ли как-то добраться до WPS PIN? (Ранее точка была с паролем, reaver уводил её в лок). Подсоединение к ней не вызывает затруднений. Интернет есть. Так, на всякий пожарный случай.
Там скорее всего привязка к устройству стоит, вернее к mac адресу, поэтому и ошибка, только определённый mac может заходить через веб морду! Вот и думай, что нужно сделать...
здравствуйте есть вопрос мож не в тему но всё же спрошу если соорудить внешнюю на правленую wifi антенну скажем зоной охвата от 100 метров до 2 км реально ли это сделать если да то реально ли подключится к обычному wifi который скажем находиться в зоне покрытия от моего адаптера где 200м 500м 1,5 км или более в качестве внешнего адаптера можно взять TP-Link USB и смастерить антенну типа Bквадрат в ютубе видео видел или логопереодическую антенну
на сайте попробуй поискать проги типа роутскан но если непомогло есть пару прог для андроид но нужен бдет рут
Будь у тебя хоть ФА-20 ничего не выйдет. На другой стороне тоже должна стоять хорошая антенна. Ну до 200-300 метров должно взять если адаптер и антенна хорошие.
Что толку от роутер скана? Модель роутера ни о чем не говорит? А ты точно заходишь на адрес роутера? В свойствах сети он шлюз. Проверь. Ну если морда действительно закрыта, тогда как говорил ms13 думай на какой мак поменять и где его узнать.