надо быть Великим Всевидящим Админом, с горящим глазом на большой башне, чтобы знать все логи доступа в инет всех людей в мире, и по айпи вычислять "ага, это Василий Булкин из 35й квартиры на улице Ленина вчера в 8 вечера залез на мой сайт и нагадил в комментах, схожу ка я к нему"
у меня получалось определить квартал (один гиганский двор), в котором проживал абонент. Допустим, его ip был 1.1.1.1 я делал: ping -r 8 -n 1 -l 1 1.1.1.1 это команда прингования с записью обратного маршрута в винде она выдала цепочку адресов маршрутизаторов, по которой ответный понг летел от него ко мне я гуглил последний ip: 2.2.2.2 inurl:forum перебои интернет и нашел сообщение от кого-то из его соседей. в сообщении trace, содержащий ip 2.2.2.2, и адрес дома
Реально. Зайди к врачу - он и тебе зашьёт в кутак/пиписю - интересный девайс - определитель на расстоянии. Microchip это называется. "Заходи - не бойся! Уходя - не плачь!"
Писал когда-то скрипт на эту тему, не уверен, что сейчас работает, но попробовать стоит - https://forum.antichat.ru/threads/427062/