Мне например как то Бестер больше доверия вызывает,и вполне обосновано. Их еще посмотрите.Они посерьезнее в антенной жизни нашей страны поучавствовали,много антенн стали легендами,и много их антенн народ повторял вручную,и обсуждал с иж инженерами.
А по конкретнее модель может подскажите. Я только нашел WiFi ПА-2400-16 похожую по параметрам, но цена за 3т.р.
Какая антенна тебе нужна? Аккуратная маленькая , или большая убойная. Всенаправленная или направленная.
Выставляю в центре комнаты напротив окна и погнали.... Пока еще не разобрался с получением АйПи от роутера, но думаю поборю. 1. Ломаем альфой роутер напротив 2.Заливаем пасс в Убик 3.Переключаем в режим моста 4.Кидаем кабель в свич 5.????? 6.PROFIT!
По твоему понятию компактная это какая? Тут чувак с Украины купил какую то на 15 dbi направленную для командировок АП-15 вроде называется, лучше брать не китайского производства.
Могу сказать, одно это не китайская антенна и усиление правдиво. Небыло такого варианта для теста, поэтому стоит верить производителю.
Как то раз я уже упоминал об антенне Yagi Long знакомого по Youtube, Теперь скопировали его антенну оригинал остальная усовершенствованная часть И вот вам нате китайская копия на Ebay.com
Согласен на счет качества Бестер. Рекомендую. Брал сам. Работают хорошо в отличие от китайских, но намного дороже. Если руки прямые сделайте сами. Бестеровская обойдется в 2000 -2500 руб, такая же самоделка в 500-600. НЕ гонитесь особенно за мощностью, ваш свисток может ее не раскачать(в смысле антенну). 15dBi хватает - смею утверждать.
Хороший для ловли хендшейка, он на rt8187 вроде, но пользоваться им неочень , у него нет скоростного стандарта N, бери Alfa AWUS036NH у меня такая, она на базе RT и имеет на борту поддержку режима N , и ловлю и инетом пользуюсь. За 4 года ни разу не ломалась)) Даже в опасном режиме статики когда на ходу меняешь антенну, говорят чип авылетает в трубу, на моей смен антенн на ходу и не пересчитать. В общем такнк.