Я вроде стараюсь посвящать себя и спорту, не только компьютеру. И восточными БИ занялся, и скалолазанием. Но всё же с ленью надо бороться, уметь дисциплинировать себя. А то вроде бы и пресс хочется накачать, и зрение подвосстановить.. а лень(
Кролик. Температура тела 38,5-39,5 °С Черепаха. Оптимальной температурой для черепах является температура между 25 и 29 С. Что и требовалось доказать - почему медведи впадают в спячку зимой (холодная температура тела), как и долгожители черепахи, так обьясняет биокрионология. Не столько пульс влияет на долгожительство, сколь обмен веществ и температура тела - взаимосвязанное и естественное для каждого теплокровного. Обмен веществ, и связанное с ним потребление кислорода. Непросто так Майкл Джексон всё время проводил (спал) в кислородной камере, для вечной молодости. Но он ниггер, и у таких ничего не получается арийско верно. Потому и сдох раньше времени ))
Каждому человеку нужен Режим) Ну,а мое мнение,нужно хотябы каждые 2 часа делать перерыв от ПК во время работы. Это помогает и зрению и усталости.
давай зайдем с другой стороны. попугаи ) продолжительность жизни до 100 лет, температура тела 40-42, сердцебиение в зависимости от особи примерно 200 и более. вопрос, как эти твари так долго живут, да еще и в жарком климате ? )
Ай донт ноу ит) "Данные о продолжительности жизни некоторых попугаев, описанные выше, рассеивают мифы о чрезвычайно долгом жизненном пути этих птиц" Карпов Н.В. Московский Зоопарк
Добавлю свои 5 копеек. Уже очень давно использую вот такую штуку: Называется сидение-тренажер. Ссылок приводить не буду что бы не сочли рекламой. Боли в пояснице прекратились очень быстро. Суть в том что эта штука не дает сидеть в одной позе постоянно. Нет застоя крови, соотвественно хорошо питаются мышцы спины и позвоночника. Ну и безусловно каждые 40 - 45 минут надо вставать от компа и делать небольшую прогулку.
Это называется тунельный синдром. Для того что бы его не было, надо чаще менять положения и методы работы. Вместо обычной мышки, например, начать использовать трекпад или вертикальную мышку. Помогает, проверено
Однозначно нужен удобный стул, правильное освещение и правильное питание. А то можно себя до неузноваемости довести.
Вот-вот. Мастурбировать нужно попеременно - то правой ладошей, а то и левой. Коль вы называете это РАБОТОЙ.
А я наоборот из-за спорта загнулся) Сейчас в лайтовый перешел, ушел из тяж.атлетики ,больше на кардио перешел.
Я к знакомым приехал ,они бегом велом занимаются,весят не больше 65 , пошли в горы с ними ,я там просто издох. Сила есть,а выносливости нету. Подумал не пойдет так. Как раз еще травму плеча получил. Решил сбалансировать, вплотную начал бегать ,на веле гонять, поначалу тяжело было ,сейчас уже в соревнованиях места занимаю, втянулся. В горы бегаю только так, думаю этим летом скайранинг участвовать. Силовые упали не сказать что так критично прямо.