моя мне замутила ванну с благовониями, пеной и лепестками роз, со свадьбы. ну там свечками всё уставила, вообщем повалялся там - сейчас кожа прям нежная такая. круто, мне понравилось. потом еще пытались запускать китайские фанарики, потрахаться - но ничего не получилось по пьяни) но вот сейчас повторили и всё получилось)
Оно и не удивительно, ты же тут сидишь, и строчишь как снег по 100 тем в сутки, когда там баб искать? ума не приложу!
Тут скорее наоборот)) Поехали вечером в ресторан,отдохнули и home. Ну и от подарка на 31 декабря (Сын родился) я до сих пор в восторге))
А мы не праздновали. Если честно не понимаю смысла праздновать это в РФ. У нас ж не Католики =/ А повод трахнуться по-особенному найти можно и так.
Было бы как минимум странно, если б это был парень. Хотя - в наше-то время это уже обыненность. Не к столу будет, но всё же, дабы другим неповадно было " Утро. Просыпаются два педика. – Дорогой, посмотри пожалуйста, что у меня там в заднице… Второй засовывает палец ему в жопу: – Да, что-то есть… Ой! Да это же роза! – С праздником, милый! " ибо всю жизнь буду убеждённым гетеро и считать что месить глину - противоестественно и Мать-Природа как минимум в ахуе от некоторых представилелей "венца природы".
Начальник колбасного цеха мясокомбината устраивает сына технологом в свой цех и объясняет ему: - Вот, сынок, это колбасный аппарат: туда суёшь барана, оттуда выходит 5 батонов колбасы. Две - себе, три - на склад готовой продукции. Понял? - Нет. - Повторяю: вот аппарат, туда - барана, оттуда - пять палок колбасы. Две берёшь себе, три отправляешь на склад. Понял? - Папа, а бывает такой аппарат: туда суёшь пять палок, а оттуда выходит баран? - Да, сынок! Это твоя мама...