В общем есть приложение для андройда, где можно регистрировать ограниченное количество учетных записей на одно устройство , а именно 3 штуки. Скачал эмулятор андройда на PC, собственно тут ситуация не поменялась. Все те же 3 учетки, а далее пишет мол достигнут максимум регистраций на данном устройстве. САБЖ каким образом можно обойти данную проблему? Прошу извинить модеров, если не в тот раздел... не удаляйте, пожалуйста пост!
Ребят. Неужели ни у кого нет никаких мыслей?! Я уже даже другой эмулятор использовал все равно! Быть может, как-то поменять есть смысл мак адрес? Или номер жесткого диска поменять о_О
Ставь виртуальную машину, реверси приложение ,удаляй проверку .собирай снова все в один файл . Ничего трудного нету,все ролики ,статьи в интернете по лечению apk есть https://github.com/sh4hin/Androl4b
Ты хотя бы приложения тут выложи, а то там есть множества способов получения уникального идентификатора устройства - без реального примера никто на кофейной гущи гадать не будет.
Можно попробовать перехватить отправляемые запросы к API и написать регалку или замену других функций приложения. Ну или реверсить. Может, там тупо по IP проверка и ты все с одного IP чешешь, кстати?
Приложение uber taxi. На счет айпи -то вряд ли, ведь я также с одного айпи юзаю с других устройств. Еще мысли есть какие? На счет виртуальной машины сейчас попробую и почитаю что к чему вообще
если разработчики были не дураки, то вряд ли патч приложения тут будет уместен. Скорее всего лимиты проверяются для устройства на сервере, если так, то больше 3 учеток к одному айдишнику не привязать. А если подменять айдишник - не факт, что учетки от другого взлетят с ним.
Ребят. Проблема все еще актуально. Скачал другой эмулятор и снова получил 3 регистрации на одном и том же айпи на одном компе. Готов заплатить $ тому, кто решит данную проблему. Естественно через гаранта.
У Андроида есть много способов идентифицировать устройство. Используется ай-ди симки, имей, серийный номер устройства и т. д. Единственное, что можно сделать - это дизассембировать приложение и взломать его. Обычно это реалистично сделать, хотя тут "на войне - как на войне", чья возьмет - кто знает, разработчики ведь тоже не зря свой хлеб едят и будут всячески мешать.
Дело в том, что я через разные эмуляторы (Andy и тд ) регался в приложении и получал также +3 новых регистрации, как, если бы с нового телефона регался.
Это логично. Эмуляторы обычно эмулируют планшет, потому имея и сим айди у них нет. Но у эмулятора тоже есть серийный номер, который устанавливается в момент создания эмулятора. Не знаю, каким именно эмулятором ты пользуешься. Если Android x86 или Andyroid, то при создании нового витуального устройста ему будет приписан новый серийник. Это простой способ обойти ограничения, но довольно затратный по времени и труду.
Я пользовался Andy и Дройд! Но при переустановки приложение не давало новые +3 регистрации. Ты предлагаешь переустанавливать Android x 86 и получать после переустановки новые реги?
Думаю, это должно сработать. Попробовать не лишне. Но нужно именно форматнуть диск, переустановить андроид с DVD и перелогиниться гугл плэй. Чтобы ось была полностью новая.
Ну это не мало времени займет. Да и форматировать диск... Хотя можно же запилить кусочек специально для этой темы отдельным диском. Ой запара -то
Форматировать диск на вмваре - пару минут. Для андроида достаточно 16 гб и 512 метров памяти. Ты ж не на физическую машину устанавливаешь, а на виртуалку. Но альтернатива - крэкать.