добрый день я думою бессмысленно грузить на карте столько инфо я предлагаю сделать как у wigi прогу для android вычислить расположение мак адресов но у них одна проблема если много точек рядом получается каша у вас это красива работает а остальную инфо искать по имени или по маку в поиске
Эх Вы, вот в таких случаях как сейчас, оффлайн база сильно бы выручала! По крайней мере брутеров и тех кто к ним обращается за помощью! Так нет же, все в один голос кричали: "Закрыть! Зашифровать! Спрятать! И больше никому никогда не показывать!" Ну вот и радуйтесь...
Хотелось бы увидеть выгрузку топ 10к+ самых встречающихся паролей или паролей, повторяемость которых выше 5 например. + Выгрузку всех паролей с датами, в самых разных форматах. Интересует, с каких годов идет наибольшее количество паролей. Цель: создать микро словарь для брута в условиях полного отсутствия инета и низкой скорости перебора (средствами нетбука)
Этот вопрос я задавал, ответ был отрицательный. Можно только лишь кусками сохранять районы в текстовом файле. Для удобства открывайте через эксель, вывод будет по колонкам.
Народ, изучаю исходники сайта, прошу помощи по мотивам https://github.com/binarymaster/3WiFi/issues/20 поделитесь, пожалуйста любым небольшым лог роутерскана, будьте любезны!
И что тут абсурдного? Мне понравилось как устроена кластеризация через quadkey, пытаюсь переписать не на php. Для теста надо заполнить БД. для этого нужен лог. Мне абсолютно неважно его содержание. Делать самому время. ps. Спасибо, добрый человек помог в личке, а не высказал свое бесполезное мнение на форуме.
Первоисточник (C#): https://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb259689.aspx Статья на habrahabr: http://habrahabr.ru/post/268621/
да-да, читал несколько раз. есть просто ньюансы по работе именно с яндекс картами, да и код на хабре не выложен, сложновато разобраться, если не в теме. А тут все и сразу (правда еще двоичная система добавлена, не очень понятно зачем, ну да ладно). Спасибо авторам в общем за реальный пример!
Мое бесполезное мнение подсказывает - зачем вам чей то лог, свой можно получить за 1-ну минуту. Во вторых я не верю, что абсолютно не важно содержимое. Если сделать самому время, а получить от кого то - это не время? База наверно делается инвайт тоже пока не работает. Такое чувство , что Роскомнадзор тут шарит... Да и вообще я не верю, что кто то вот так вот взял и объяснил в личке незнакомому человеку, ни с того ни со всего- чушь. Шпион, ты бы хоть в доверие втерся, а то совсем оборзели все вам подай на блюдечке. Переписать не на пхп , а на чем? Кинь свой лог , если я не прав.
Походу йокнулась твоя (красный) попытка уличить кого либо в чем либо, не зная что БД с сайтом никакого отношения тем более в памяти не имеет, а может быть просто безсвязь с БД, а еще на че переписать хотел кроме пхп? попытка получить лог - окончилась крахом так и не начавшись. Можно лишь посоветовать тебе песню - твоя печаль (надеюсь поисковиком умеешь пользоваться)
Да мы и сами может и не рады, все же какая защита, все проголосовали , подтасовок не было, база должна быть такой какая она есть. Разговоры брута бесмысленны. Стань она по другому, всеобщим достоянием, что бы было? Сейчас базу уже видят провайдеры из службы фиг знает какой меняет ESSID на 1 букву меньше, и меняют пароль, даже из темы перебора пароля, по крайней мере где родился Triton_Mgn, так, что я бы проголосовал даже по закрытию базы даже в гостевом режиме иначе база превратится в ненужную штуку, где не подходит не один пароль. Эх. Об этом работа ведется. Опять же есть предложение мониторить - сканировать диапазон на уявимые роутеры. 1500 000 годных данных надо сканировать очень долго, в чем и сыр бор. Вопросов больше, чем ответов. Почитав Античат можно смело своим абонентам либо менять пароль -если есть доступ, либо посоветовать по телефону. ПС для брутеров есть база паролей в теме паролей - почти по фрейду мой ms13 заблокированный друг.
Что за криптофигня здесь без меня происходит? (не нашёл другого подходящего слова) Товарищ, вы не дезинформируйте людей. Многим в этой теме известно, что вся база на 3wifi.stascorp.com использует таблицы в памяти. И для её полной загрузки требуется до 10 минут. А ещё иногда происходят рассинхронизации. И да, ещё у меня стойкое ощущение, что над вашей грамматикой поработали боты.
Бывает, что на сервере запущены другие тяжёлые приложения, и физической памяти становится недостаточно для загрузки таблиц. Отсюда такой эффект и возникает... но я по возможности слежу за этим.
Ненадолго... чисто разведать, что тут и как. Spoiler: Оффтоп Приметил, что процент дезинформации повысился, кто-то писал что я якобы ушёл в бизнес... а на самом деле я сейчас диссертацию пишу.