самый эффективный способ обмана - отказ от фиатных денег в принципе (тем более бумажных). На самом деле это они Вас обманывают до сих пор и вам всёго-лишь требуется осознать этот обман, отказавшись от нечем обеспеченных бумажек, которые вас заставляют использовать, помните что Вы рабы как и в 1 веке до н.э. только вас наказывают иначе, не плетью, а ограничивая доступ к информации (в информационном поле планеты), ну и пряники тоже дают конечно, помимо плети, заставляя потреблять, бл@ть всякую не нужную куйню...
И так ребятки)) леска не прокатит.) У меня был свой кофейник. Там лазерная сетка с призмой. она сечёт всё это и в конце стоит отсекатьтель.. Обмануть можно только замороченные аппараты. которые старые в них вместо кейса -стоит коробка из бумаги. Двумя пальцами выдавить можно плосмаску и дастать бабос)) Всем Спасибо за внимание) не шутите больше с другими а то словят и за лазерный читатель заплатите круглую сумму)))
Жестоко. Многие ещё не осознают, что большинство постов Блиц ОПЛАЧЕНО вами из вашего кармана. Бесплатно, он и писю свою не поласкает. А может, и поласкает )) Смотрите и учитесь у евреев.
Какая модель купюроприемника в нем стояла? Кейс это стекер, модели купов без стекеров до сих пор в ходу и производят, например mvu. Естественно с одной леской не прокатит.
дефейсить в слепую самый малопрофитный способ. #штонеясно покупаешь самый распространённый б/у терминал и сидишь ковыряешь.
вроде купюроприёмники можно купить отдельно от терминала, узнать какая модель купюроприёмника наиболее распространена и с какой прошивкой
C купюро приемником хз как, но в торговых автоматах забавная тема бывает. Кидаешь деньги, заказываешь или не заказываешь и делаешь возврат. Главное давить на кнопку возврата. Так 200 рублей мелочью поимел. На проезд хватает и на пожрать тоже. К слову в них часто застревает мелочь.
аппликация это называется. мне мент знакомый в прошлом году рассказывал, говорит в мск многие угарают по этой теме
DoCash 400 - машинки на которых можно обновлять прошивку (например чтобы добавить 200 и 2000 банкноты). Думаю свою прошивку запилить не так сложно. На другом видео показал человек свои банкноты в детекторе визуального контроля чтобы можно было бы оценить нанесение ИК краски (что является самым сложным в подделке) и стало вопросов еще больше. Вот как выглядит ИК 5000р по ЦБ: А вот что у него:
Это где ты взял такое ? и плохо видно фото. по поводу машинки ! DoCash 400 Могу проверить на любой машинке. ( показываете пальцем, какая машинка интересует Высылаете деньги покупаем И показываем. можно через Skype,viber Где вам удобно. или видео ) Подписано под видео