Давно и не спеша пишу новый софт под названием U.S.Bot (Universal Smart Bot, но ранее был под другим названием). Он представляет из себя бота подобие Viking Botovod, но только лучше и без привязки к одной соц. сети. Что готово на данный момент: Дизайн Модуль для ВКонтакте (изначально только он и будет) Прокси/кукисы/UA хранятся в пределах существования проекта Парочка типов заданий Браузер для работы с авторизированными в софте аккаунтами (прокси, кукисы, UA едины как для браузера, так и для работы бота) Немного настроек Готов выслушать идеи, пожелания, мысли. Возможно что-то из этого войдёт в программу. Тема на офф. форуме: http://www.piaro.org/forum/viewtopic.php?f=24&p=2115
Ну парсер я думаю будет таким-же как и в LSSender, особо лучше ничего не придумать. А лайки не проблема, будут.
Лентяй, на данный mоmент существует как mиниmуm два софта (бробот, собот) которые давно уже на другоm уровне. Лично mое mнение, ты с саmого начала заниmался спаm софтоm, а иmенно ЛсСендер, и у тебя отлично получается, лучше таm придуmывай фишки, которых еще долгое вреmя не будет у других)
ХЗ, но забрасывать я его точно не собираюсь. А там глянем что из этого выйдет. Идей и наработок много ведь. А по LSS - предлагайте идеи, с удовольствием рассмотрю.