Бывшая жена

Discussion in 'Болталка' started by VKAPI, 5 Mar 2016.

1. VKAPI

VKAPI Member

Reputations:
    0
    Приветульки Мальчишки

вот и зайка у вас попросит помощи

У меня подруга была. И с ней жил.

По итогу теперь один. Но на неё ноуте остались фотографии. Которые она шлёт моей новой подруге и говорит что Я каждый день с ней.. Их у неё очень много.

Помогите удалить. или способ.. Набить щи не вариант. У неё папа окружной прокурор области.

В доме камеры и всё на неё ноуте. Что делать ? . Знаю только пароль от вифи и всё

как залезть в ноут :? чтоб уже оболочкой а не кодово

generation_p likes this.
  2. generation_p

generation_p New Member

Reputations:
    0
    привет. скачай какой-нибудь паблик бот, на соседнем борде, хотя может и тут есть. СИ в бой, заражаешь, подгружаешь локер какой нибудь, делаешь все что нужно тебе. ну или второй вариант - на форумах есть люди, предоставляющие услуги взлома на заказ. если бюджет позволяет, конечно. могу помочь получить доступ к её тел, если надо. есть андр бот ;) а как заразить - придумать всегда можно

3. VKAPI

VKAPI Member

Reputations:
    0
    это детское) на СИ она натаскана.

Можно влезть сетевой атакой. но это накладно с антенной сидеть

4. lifescore

lifescore Elder - Старейшина

Reputations:
    72
    Самый нормальный и вполне успешный вариант - проведение mitm атаки.
    Да зачем с антенной? Если есть доступ к сети.. Не ну можно и антенну, почему бы и нет)

Если есть опыт в проведение mitm в реальных условиях (не тупо дома потестил на iphone/виртуалке) а реальная поставленная задача, в реальных условиях, то дел всего то минут на 15-20 максимум.

А иначе будешь всю ночь сидеть отлавливать) При реальной эксплуатации все совсеееемм по другому... Все совсем куда тяжелее, постоянные сбои, плюс фактов - кол-во активных устройств, активное поведение жертвы.. Это все в итоге становиться большим гемором.
    Но главное спокойствие) Приконнектился, красиво настроил все, для экономии времени небольшое СИ применить можно, это довольно просто в случае mitm атаки.. Закинул ратник, и поехал..

#4 lifescore, 5 Mar 2016
    Last edited: 5 Mar 2016
  5. VKAPI

VKAPI Member

Reputations:
    0
    поясню.
    ноут стоит через провод. модем Dsl
    а она через яблоко сидит уже по вайфаю

итог нужно в ноут фотки удалить. А он не по фае. а тока лан

6. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    ты либо школьник , либо идиот, либо с подругами никогда не жил, говоришь нынешней , бывшая пиздит, фотки старые , хочешь проверить? давай я неделю буду всегда рядом с тобой , нынешней скажи, пусть спровоцирует её , пусть скажет ей, что мол ты уходишь куда-то, не к тебе ли? (к ней) она скинет фотки, а нынешняя то знает , что ты с ней был всё это время =) вот и всё. а фотки пусть на память оставит. когда поймёт, что её раскусили , она сама их удалит. Что ты за лошара, вася , компы , интернет, самолёты , двигателя , да всё придумано мужиками, ты что бабу не можешь перехитрить? значит ты ещё хуже бабы.

#6 Hummer, 5 Mar 2016
    AntiduPb, HeReTiC, wapat and 4 others like this.
  7. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    как с помощью mitm подсунуть ратник? если не ждать пока жертва ехе не захочет скачать, обновление флэш плеера на странице вк?

8. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    либо второй вариант , если она у тебя сосала , взять шалаву , сфоткать , на твоей кровате , подругу без лица , правда хер и губы подруги нужно будет засветить) но на фоне твоей хаты , но так что-бы без лиц , а потом ей зарядить, мол я фотку обрезал, но будешь выебёватся , она станет достоянием общестенности , с лицом, думай , всегда думай =)))))))))

9. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    да нахуй что-то качать , что вы за люди =))))))))))) можно на неё так наехать, что она сама всё удалит =)))))))))

10. VKAPI

VKAPI Member

Reputations:
    0
    мне насрать что вы тут пишите школьники

мне нужен способ а не ваши доводы.

А эти все пуганки и провоцирки. на яйцах носил

11. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    да ты носи где хочешь =)))))))) если ты умом не можешь бабе распедалить , грош тебе цена =))))))) вот таких как-раз и держат за лохов =))))))) любой бы нормальный сказал бы нынешней , ты чё ебанутая? ты что не понимаешь что это её агония из последних сил? =)))))) если ты мне не веришь, я сейчас уйду с третей , пятой десятой , и они не станут верить в эту хуйню, если ты веришь , ну удачи =))))))))

#11 Hummer, 5 Mar 2016
  12. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    набей на лице или шее тату, можно временную, это будет доказательством того что присылаемые фото сделаны в прошлом, либо старой девушке придётся нанимать фотошопера и редактировать каждое фото, а это затратно, на что не пойдёшь чтобы селёдочке своей угодить
    п.с. или отдать на хранения всю свою старую одежду в которой ты на фото на хранение любимой, а себе купить новую, и ждать следующего вброса фоток,
    п.с.2 или установить на свой телефон определитель местоположения, чтобы любимая могла определять его в любое время

Prog-t likes this.
  13. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    такое чувство , что вы далеки от женской психологии =))))))))))) вы не девственники случайно? =)))))))))) пятница просто =))))))))) я только с клуба вернулся =)))))))) я сейчас расспедалю =))))))))))))) надо хуй ложить, а не подстилкой быть, тогда за вами подруги десятками будут бегать , а не тряпкой =)))))))))) ой , ой , подруга бросила =)))))))))))) фотки скидывает =)))))) а у тебя что языка нету ? расспедалить не можешь?

#13 Hummer, 5 Mar 2016
  14. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    ещё можно стрим запилить, чтобы любимая могла круглосуточно проверять что ты делаешь, смонтировать селфипалку к голове,
    а самое простое сделать новую стрижку, решение найдено
    я решаю задачу согласно сформулированному техническому заданию, сам бы с такими девушками вообще не стал отношаться, по поведению похоже на ТП
    много тёлочек в туалете трахнул?

altblitz likes this.
  15. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    у меня есть места получше туалетов =)))))))))

#15 Hummer, 5 Mar 2016
  16. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    короче, купи бутылку вина, цветов (на 8 марта) и дуй к ней, ток подкоти так, чтоб дала тебе... пока она пойдет в ванную, лезь в ноут удаляй, ноги вруки и бегом оттуда

17. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Не пизди.
    Лучшего места на Земле, чем туалет у Котёнки Кисс - не существует.

У тебя такого нет и не будет.

lifescore likes this.
  18. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Бабы ебнутые все-таки...
    ТС тоже походу птушник какой-то ;)

Dr.Strangelove likes this.
  19. lifescore

lifescore Elder - Старейшина

Reputations:
    72
    а что по твоему только одно решения? инжектить exe? и вообще как бы преимущество у атакующего, разве нет?
    Тут даже с бубном не надо сидеть, если конфиги WPAD чистенькие, пробрасываешь через себя, далее либо теже (инжекты, java script, HTA, эксплойты), выше строчкой намекал на СИ и это уже номер 2 вариант.
    Да вообще простор для размышления просто безграничный.... NBNS, SMB релей + LLMNR спуфф, и успех атаки WSUS гарантирован можно сказать.. Конечно если же обновления винды выключены, да Господи даже расписывать не буду...

user100 likes this.
  20. VKAPI

VKAPI Member

Reputations:
    0
    эй крысы тыловые.
    ВЫ что мне тут блин развели.

Прикрытие словами было. Вы что целки в этом деле ? стопудова да!

И тот мудак который тип с клуба вернулся - ты осёл. раз один вернулся с прыщавым носом

altblitz likes this.