Приветульки Мальчишки вот и зайка у вас попросит помощи У меня подруга была. И с ней жил. По итогу теперь один. Но на неё ноуте остались фотографии. Которые она шлёт моей новой подруге и говорит что Я каждый день с ней.. Их у неё очень много. Помогите удалить. или способ.. Набить щи не вариант. У неё папа окружной прокурор области. В доме камеры и всё на неё ноуте. Что делать ? . Знаю только пароль от вифи и всё как залезть в ноут :? чтоб уже оболочкой а не кодово
привет. скачай какой-нибудь паблик бот, на соседнем борде, хотя может и тут есть. СИ в бой, заражаешь, подгружаешь локер какой нибудь, делаешь все что нужно тебе. ну или второй вариант - на форумах есть люди, предоставляющие услуги взлома на заказ. если бюджет позволяет, конечно. могу помочь получить доступ к её тел, если надо. есть андр бот а как заразить - придумать всегда можно
Самый нормальный и вполне успешный вариант - проведение mitm атаки. Да зачем с антенной? Если есть доступ к сети.. Не ну можно и антенну, почему бы и нет) Если есть опыт в проведение mitm в реальных условиях (не тупо дома потестил на iphone/виртуалке) а реальная поставленная задача, в реальных условиях, то дел всего то минут на 15-20 максимум. А иначе будешь всю ночь сидеть отлавливать) При реальной эксплуатации все совсеееемм по другому... Все совсем куда тяжелее, постоянные сбои, плюс фактов - кол-во активных устройств, активное поведение жертвы.. Это все в итоге становиться большим гемором. Но главное спокойствие) Приконнектился, красиво настроил все, для экономии времени небольшое СИ применить можно, это довольно просто в случае mitm атаки.. Закинул ратник, и поехал..
поясню. ноут стоит через провод. модем Dsl а она через яблоко сидит уже по вайфаю итог нужно в ноут фотки удалить. А он не по фае. а тока лан
ты либо школьник , либо идиот, либо с подругами никогда не жил, говоришь нынешней , бывшая пиздит, фотки старые , хочешь проверить? давай я неделю буду всегда рядом с тобой , нынешней скажи, пусть спровоцирует её , пусть скажет ей, что мол ты уходишь куда-то, не к тебе ли? (к ней) она скинет фотки, а нынешняя то знает , что ты с ней был всё это время =) вот и всё. а фотки пусть на память оставит. когда поймёт, что её раскусили , она сама их удалит. Что ты за лошара, вася , компы , интернет, самолёты , двигателя , да всё придумано мужиками, ты что бабу не можешь перехитрить? значит ты ещё хуже бабы.
как с помощью mitm подсунуть ратник? если не ждать пока жертва ехе не захочет скачать, обновление флэш плеера на странице вк?
либо второй вариант , если она у тебя сосала , взять шалаву , сфоткать , на твоей кровате , подругу без лица , правда хер и губы подруги нужно будет засветить) но на фоне твоей хаты , но так что-бы без лиц , а потом ей зарядить, мол я фотку обрезал, но будешь выебёватся , она станет достоянием общестенности , с лицом, думай , всегда думай =)))))))))
да нахуй что-то качать , что вы за люди =))))))))))) можно на неё так наехать, что она сама всё удалит =)))))))))
мне насрать что вы тут пишите школьники мне нужен способ а не ваши доводы. А эти все пуганки и провоцирки. на яйцах носил
да ты носи где хочешь =)))))))) если ты умом не можешь бабе распедалить , грош тебе цена =))))))) вот таких как-раз и держат за лохов =))))))) любой бы нормальный сказал бы нынешней , ты чё ебанутая? ты что не понимаешь что это её агония из последних сил? =)))))) если ты мне не веришь, я сейчас уйду с третей , пятой десятой , и они не станут верить в эту хуйню, если ты веришь , ну удачи =))))))))
набей на лице или шее тату, можно временную, это будет доказательством того что присылаемые фото сделаны в прошлом, либо старой девушке придётся нанимать фотошопера и редактировать каждое фото, а это затратно, на что не пойдёшь чтобы селёдочке своей угодить п.с. или отдать на хранения всю свою старую одежду в которой ты на фото на хранение любимой, а себе купить новую, и ждать следующего вброса фоток, п.с.2 или установить на свой телефон определитель местоположения, чтобы любимая могла определять его в любое время
такое чувство , что вы далеки от женской психологии =))))))))))) вы не девственники случайно? =)))))))))) пятница просто =))))))))) я только с клуба вернулся =)))))))) я сейчас расспедалю =))))))))))))) надо хуй ложить, а не подстилкой быть, тогда за вами подруги десятками будут бегать , а не тряпкой =)))))))))) ой , ой , подруга бросила =)))))))))))) фотки скидывает =)))))) а у тебя что языка нету ? расспедалить не можешь?
ещё можно стрим запилить, чтобы любимая могла круглосуточно проверять что ты делаешь, смонтировать селфипалку к голове, а самое простое сделать новую стрижку, решение найдено я решаю задачу согласно сформулированному техническому заданию, сам бы с такими девушками вообще не стал отношаться, по поведению похоже на ТП много тёлочек в туалете трахнул?
короче, купи бутылку вина, цветов (на 8 марта) и дуй к ней, ток подкоти так, чтоб дала тебе... пока она пойдет в ванную, лезь в ноут удаляй, ноги вруки и бегом оттуда
Не пизди. Лучшего места на Земле, чем туалет у Котёнки Кисс - не существует. У тебя такого нет и не будет.
а что по твоему только одно решения? инжектить exe? и вообще как бы преимущество у атакующего, разве нет? Тут даже с бубном не надо сидеть, если конфиги WPAD чистенькие, пробрасываешь через себя, далее либо теже (инжекты, java script, HTA, эксплойты), выше строчкой намекал на СИ и это уже номер 2 вариант. Да вообще простор для размышления просто безграничный.... NBNS, SMB релей + LLMNR спуфф, и успех атаки WSUS гарантирован можно сказать.. Конечно если же обновления винды выключены, да Господи даже расписывать не буду...
эй крысы тыловые. ВЫ что мне тут блин развели. Прикрытие словами было. Вы что целки в этом деле ? стопудова да! И тот мудак который тип с клуба вернулся - ты осёл. раз один вернулся с прыщавым носом