Всем Добрый День! Интересует Ваше мнение по курсу валюты $ по отношению к рублю. Как поведет себя доллар в ближайшие дни, месяцы... Есть у кого какие прогнозы? Думаю с середины весны 80 за доллар - реальность. Интересно услышать Ваше мнение.
Что сказать, ну что сказать Устроены так люди, желают знать что будет с 01:01 Edit: Удивился, почему Котёнка Кисс вдруг стала убегать со своего королевского ложа при звуках этой песни. Оказалось, что в этой композиции, впервые в России правильно записали партию ритм-группы. Да, ударный басс барабан доставляет плотной и жесткой работой, и поверх неё наложена басс-гитара - отличный драйв, отлично записано - Made in USSR!
Танцы вокруг 80 - это на весь 2016, но с неуклонным повышением среднего. Если разрулится с хохлами и с санкциями, может отскок рублей на 20, если фундаментальные факторы (цена на нефть), то может даже между 50 и 60 закрепиться, но я лично в это не верю.
http://www.forexpf.ru/news/2016/03/04/b2lc-pochemu-neft-rastet-otvechaem.html вот одна из точек зрения, спекулянты резвятся.
рост нефти технически ограничен уровнем 40$ за баррель, доллар соответственно 69-70$ поддержка. В принципе если в понедельник будет открытие по рубль-баксу вниз с ГЭПом, можно присматриваться к покупкам...
В последние дни нефть резко вверх пошла, обычно такие скачки связаны спекулятивными действиями. На мой взгляд. А по поводу технич ограничения, похоже на правду, аналогично считаю. Интересно, этой весной или летом доллар перепрыгнет планку 79-80.
Не только на твой взгляд. Неделю назад было 1.199 за литр '98, стало 1.299 на заправке. Но всем пох. В этом году, лишь четыре дня включал отопление аппартамента. Этот газ и расходы излишние - исключаем. Приобрел на базе ВМС NATO тёплый свитер. Делает тепло и благодать, изделие настоящей шерсти.
=) И все-таки, продавать доллар сейчас смысла нету? Просто читаю комментарии на различных площадках, паникеры бегут сдавать, что очень странно, обычно наоборот, надо закупать.
СМИ России ещё не сообщили о государственном акте в странах БеНеЛюкс, согласно которому - Нельзя снижать процент дивидентов на сберегательных счетах в банках ниже 0.1% ? Знакомьтесь, это дефляция и удар по экономике. А ведь год назад, было - 1.40%
А что месяц назад по 80+ не сдавали?) Видимо, ждали 100, как голосили великие укры. Настоящий инвестор всегда покупает на пике и сдает на минимуме В долгосрочной перспективе бакс вырастет, а в ближайшее время, если нефть перешагнет 40, то 65 за доллар вполне реальная цифра.
65 вполне реально, но ненадолго, мне кажется. И опять же, как вы сказали, главный фактор - цена на нефть.
ИМХО до лета будет плавное снижение в плоть до 60 р. за $, а вот от начала лета агрессивный подъём до 110-120 р. за $, в декабре зависнит на отметке 80 р. за $ P.S.: это сугубо лично моё мнение! Просто предположение...
Дневать и ночевать в огороде. Полиция туда не ездит, ездят лихоимцы на тачках, экспроприаторы нажитого. Их можно и нужно калечить, со с сбросом тел в реку. Невелика потеря, полис не вмешается, они понимают - люди хотят есть, а крыс нужно давить.