Всем привет. Решил законнектить blueway/relper rt3070 к планшету.Сразу говорю, я в линуксе не особо. Поэтому прошу немного помощи: Андроид 4.0.4 Ядро 3.1.10 Инструкция для меня такая: из исходника скомпилить arm драйвер и подгрузить его на планшете через insmod. Проблема в том, что не могу найти чистый исходник rt3070. На гитхабе есть что-то по рт3070, но не могу понять что качать. Компилятор - Etterfilter. Буду рад любой помощи и советам, спасибо!
А, например, это http://www.mediatek.com/en/download...0-rt3370-rt3572-rt5370-rt5372-rt5572-usb-usb/ - грязный исходник? Причем тут компилятор фильтров для ettercap?
Самое простое - взять ядро с kernel.org нужной версии, включить в нем требуемый модуль, собрать, не забыв про ARCH=arm CROSSCOMPILE=компилятор. Потом найти собранный модуль в папке ядра и перенести на телефон. У меня прокатывало с двумя телефонами, проблема только с поиском компилятора (ибо куча версий). Брать "чистый" исходник с гитхаба не стоит, если он уже есть в составе ядра, поскольку в ядре стабильная версия, а на гитхабе последняя сырая.
кто может с этим помочь, ибо я с компиляцией на далеком? или подскажите компилятор попроще, буду сам пытаться