этой планете пиздец!!! надо было улетать вместе с МакКонахи! Энди Вачовски сменил пол Режиссеры трилогии «Матрица» теперь могут честно называться сестрами. Были: Ларри и Энди 1999 Стали: Лилли и Лана Кстати, Матрице уже 17 лет. Если бы ты чпокнул одноклассницу после премьеры "Матрицы", то мог бы сегодня стать дедушкой.
Что ты хотел это же американский образ жизни, там наверное население всей страны составляет 40% Педики 30% Лесбиянки, а все остальные, то там то сям как получится. Это у нас в стране Педика только на зоне встретить можно, в жизни если где увидишь его либо ВДВ метелят либо в пранке покажут каком не будь.
женюсь на нижней, если сделает пару пластических операций на лицо, и вставит силикон в зад и вперед, всегда был фанатом матрицы
дожить до 2016 и не посмотреть матрицу, возможно нам в подобном тому что был в фильме мире скоро предстоит жить, скачайте и посмотрите, первую часть обязательно, не будьте быдлом, надо культурно развиваться болел с 1999 по 2016 год?
я хз какой год, перезагрузка была. её тогда везде рекламировали . Я в то время бухал, курил. А сейчас как быдло, не курю , не употребляю, кароче как снег опустился на дно, матрица смотреть не буду.
думаю стоит посмотреть первую часть, многих торкает не сам экшн, а картина мира которая рисуется в фильме, потому что наш мир может тоже оказаться такой же матрицей, или в будущем такая матрица может быть построена в нашем мире, и судя по тому что фильм на 18 месте в топе лучших фильмов IMDb, таких людей не мало, но это конечно не гарантия что фильм должен понравиться любому посмотревшему
Действительно американский образ жизни, который уже навязан европецам, там потихоньку такая же фигня происходит.