Ребят по Фасту подскажитевыхожу уже в магаз, Решил я прикупить новую клаву и мышь для ПК, зашел в Яндекс.Маркет -понял отстал от жизни. Подскажите Безпроводная Клава + мышь как себя ведут? - какую покупать USB, на Батарейках Что должна выполнять: Работать год без заряда, или пол года -реально? 2. не тупить. Процесор находится под столом
я юзаю обычною блютус клаву мышь, один коннектор на все. по поводу времени работы сказать не могу, все от батарейки зависит. имеет смысл купить аккумулятор
Купил где-то по акции набор мышку+клаву за 350 рублей года два назад. Работает до сих пор, батареек ААА хватает чуть больше чем на полгода. Так что все норм, на батарейках не разоришься, а дорогие модели еще более энергоэффективны. Аккум не стоит ставить, потому что они не любят полный разряд, а повышайки, что стоят и в клаве и в мышке, высасывают все под ноль.
Есть мышка рейзер безпроводная , с подставкой на которую ставишь на столе и она заряжается как бы. Но она стоит довольно таки дорого. А так я не слышал о мышках чтобы подключил и год без смены батареек.
Да там тема не плохая , она получается и как проводная провод вытащил уже без проводная. Включил пк поработал поставил её ушёл она зарядилась...
Юзаю клавиатуру Rapoo 9070 на обычных AAA батарейках, самых китайских по 7 рублей хватает на пару месяцев работы, а вот если ты играешь в CS то на неделю не хватит. Мышь юзаю Defender пятикнопочную также на AAA батарейках, её также хватает на пару месяцев, во общем на батарейках не разоришься как кто-то сказал выше. Во всей комнате работают в паре нормульно, без подтормаживаний и пропусков, хоть и стоят у них обычные радиопередатчики (не блютуз). Есть только один нюанс, если рядом с USB адаптерами положить телефон и начать скачивать что-то через 3G тогда пропуски сигналов есть. ИМХО: никогда не гнался за дороговизной, в своё время купил клаву за 1000 р. и мышку за 350 р. и ничего нормально уже года два как всё работает без нареканий. Ну как то так.
Бери майкрософтовскую мышь скульптач, может и клаву найдешь. Я полгода назад взял - счастлив))) Работает без коннектора, батарейки еще не менял. Подключается мгновенно к любому ноуту, телефону, планшету. Очень удобная и в меру тяжелая. За два дня привыкаешь что колесика нету - и понимаешь. Оно стоило тех денег, что ты заплатил
Всем Спасибо. Определился купил всетаки проводную, и то набор клавы+мыши который был до этого Причина -Оптимальна цена качество привычка.
да-да, я тоже спустя 2 года когда решил выбрать себе мышку, был удивлен какие "мышки" -они даже по другому называются но в разделе мышки находятся, существуют
да, но при прокрутке есть четкие ощущения прокрутки колесика. Вот что нарыл на оф.сайте Sculpt Touch Mouse — четырехсторонняя прокрутка благодаря технологии Touch и технология Bluetooth — все готово к Windows 8 Идеальная портативность Sculpt Touch Mouse Отлично подходит для эффективной работы Полоса для прокрутки в четырех направлениях позволяет простым касанием пальца выполнять вертикальные и горизонтальные переходы в окнах приложений и в документах Windows 8. Во время прокрутки обеспечивается тактильная обратная связь; надеемся, что этот небольшой бонус вам понравится. И, как и описанная выше мышь Wedge Touch Mouse, она снабжена технологией Bluetooth, поэтому вы можете брать эту мышь с собой, а провода и приемопередатчики — оставить дома. Быстрая и плавная навигация по страницам, окнам и документам Полоса для прокрутки в четырех направлениях на Sculpt Touch Mouse позволяет простым касанием пальца выполнять вертикальные и горизонтальные переходы в окнах приложений и документах. Приятный сюрприз – во время прокрутки ощущается обратная связь. Мгновенно готова к работе сразу В мыши Sculpt Touch Mouse используется стандарт связи Bluetooth®, а значит можно не бояться потерять трансивер или занять еще один USB-порт. Просто установите Bluetooth-соединение между мышью и компьютером и работайте.