У меня есть возможность войти в onlime вовнутрь могу потестить, правда связь дохленькая, сейчас сканю диапазон MGTS те у которых белые IP есть, интересная особенность, в основном там три модели ZTE F660, hardware: 2.3, firmware: 2.3.1P1T7S пробиваются на 443 порту сдают всю инфу, Sercomm Atron RFT620 тоже самое,а вот какие то HuaweiHomeGateway не сдаются, порты в основном 58000 7457,соотношение примерно 1% гудов, но вот один интересный экземпляр попался из ZTE на порту 58000, пароль и логин сдал admin:1234 а дальше глухо, по этому порту в браузере вот такая строка " This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below." Досканю может выложу, но блин у меня вопрос почему меня на http://3wifi.stascorp.com/map по гостевому antichat аккаунту не логинит?Да и сайт тормозит просто жутко.
Благодарю выше за подсказку. Конечно же весь онлим практически уже был на сайте Но! Сумел найти 170 уникальных точек и залил вчера У меня новый вопрос - вот допустим сижу я в другой сетке. Хочу ее пощупать и внести свою лепту (опять же залить на сайт). Как узнать внутренние адреса сетки? 10.х.х.х или 100.х.х.х как экспресс просканировать? Перепрыгивая через последнюю цифру - проффи поделитесь опытом.
Запускаете Router Scan v2.53>main menu>user manual>Введение>использование вспомогательных утилит 3.1. Использование ping 3.2. Использование tracert 3.3. Использование nslookup
Не знаю, в какую тему правильнее запостить, так что напишу сюда. Благодаря удачному восстановлению одного из древних бекапов, удалось реанимировать некоторые веб приложения на сайте (блок справа). В частности, Вафле-Скан снова работает, который для определения точек на карте. Также он был модернизирован путём добавления дополнительных источников данных.
binarymaster Вопрос к разработчику...функция Use credentials Нельзя ли добавить проверку роутеров D-Link-300NRU rev.B5/B6(v.2.5.4; v.2.5.11; v.2.5.12; v.2.5.19) и аналогичных D-Link'ов. D-Link-300 (без NRU) проверяет... Спасибо.
Вопрос знатокам: Предисловие: сижу по соседской вафле, значит прога сканит сеть через роутер. Имеется в наличии 2 разных роутера. Внимание, вопрос: почему при скане через ASUS RT-N10P полет нормальный (спокойно могу приостановить скан и влезть в инет), а при скане через TP-LINK (модель сейчас не могу назвать), результат сканирования шикарный, но после остановки - роутер "умирает" до хардварного ребута?Даже в вебморду не зайти.
количество потоков поменьше поставь. не забывай, что железку кроме тебя еще и хозя нагружает, теми же торрентами, например. ну и метод сканирования имеет значение
Я этим занимаюсь ночью. Кроме меня к роутеру никто не подрублен. Как перезагрузят железку - попробую с измененными параметрами. А имеется ссыль на русик для проги? Я узаю Portable версию 2.53 на буржуйском. Не очень удобно.
А есть возможность Импортировать в Router Scan сразу несколько листов результатов? По-умолчанию можно выбрать только один лист за раз. А что делать если их 25-50-100 ? Добавлять по одному? Это же не удобно... Я думаю не только у меня возникла такая необходимость..
Нет, такой возможности пока нет, хотя уже просили. Если логи в txt формате, можно объединить их в один: Code: copy /B *.txt all.txt
сканирую локальные адреса московского АКАДО версией 2.5.3.0-тест изнутри сети: пропускаются многие IP - почти все, если указывать много потоков. В результате перебора всех значений разных параметров оставил 1 поток - остальные изменения не помогали. Прочел эту тему со 105 по 66 страницу - не нашел ничего похожего на мою проблему. Пробовал версии 2.5.2.0 и 2.4.3.0 - то же самое. Хотя полгода-год назад таких проблем у меня не было - ловилось очень много IP. Посоветуйте что-нить, пжлста!
н-да-а-а...извиняюсь за маленький офтоп, но по-моему форум без нашего binarymaster потихоньку подмерзает. как бы до июля все не рассосались кстати в помощь к роутерскану наткнулся на неплохой сайтик https://suip.biz/ru/? это не реклама. и не мой сайт. может кому сгодится.