Может мне показалось, но такое впечатление что людей меньше, тем меньше создается за сутки в разделах... Видимо, старое поколение отошло от дел а нового поколения просто нет
Хех, раз я зашёл сюда спустя столько лет, то может быть я всё-таки "античатовец". Хотя из старых активных форумчан только снега вижу. С некоторыми ещё поддерживаю связь в скайпе, но они уже давно ушли с форума. Думаю на выходных в irc зайти, есть там жизнь? Свой старый ник не стану писать Всем привет.
Мне кажется что Античат потерял свою актуальность. В разделе покупок/продаж раньше все за считаные минуты покупалось и куча предложений была, в данный момент как то глухо... мб потому что регистрацию закрыли и этим упал спрос...а там хз.
Новое поколение есть я например раньше работала на всяких ресурсах типа вэблансер и фрилансер, потом форумы начала осваивать. Потом натолкнулась на ачат, форум очень понравился и присутствующих людей тут очень много, можно и общаться и клиенов новых приобрести, раньше просто читала а на днях зарегистрировалась и я бы с удовольствием тут предлагала свои услуги, но просто не могу т.к. надо репутацию заработать, а заработать её не просто. Смотрю у некоторых старичков с кучей сообщений даже нету репутации....
много полезной инфы,уже пол ночи сижу,даже в дотку не скатал, хотелось бы конеш,практики,хоть для нубов))