Твоей GTX680 с головой хватит (128000 паролей в секунду) У меня HD7770 (43000 паролей в секунду) и то сколько я паролей подобрал Тут самое главное правильные словари...
выбираю себе видеокарту, в том числе и для подбора wpa. здесь приводились ссылки (как минимум две) на сайты производителей ПО для подбора, где сравниваются GPU по количеству PMK в секунду. если исходить из этих цифр, АМД при равной цене имеет в этом плане большую производительность, или при одинаковой производительности меньщую цену. но эти цифры - расчётные. насколько им можно доверять в плане выбора - Нвидиа или АМД? и насколько можно полагаться на эти цифры с точки зрения количества перебора WPA хэшей? (я например ищу карту с производительностью от 100к PMK/s)
Можешь смело полагаться на эти цифры! AMD всегда были значительно быстрее, чем NVidia в этом плане, но сейчас NVidia начинает догонять (но пока не догнала). Вот, к примеру, моя семилетняя HD5850 на частотах 850/1200 (любую такую карту можно разогнать до этих частот и выше) дает 85к паролей в сек, что для семилетней карты не так уж и плохо. Для сравнения, NVidia тех же годов дадут не больше 15-20к. Если говорить о новых картах, то тут уже цифры в 2 раза выше. Выигрыш у AMD будет, но уже не настолько большой. Так же учитывай еще и энергопотребление самих карт (а вот тут уже AMD выигрывает не всегда, по крайней мере если речь идет о новых картах).
всем привет) посоветуйте хорошую доступную видеокарту пожалуйста) с расчётом более 100к с сек. кто нибудь знает примерные возможности новых видях из магазина типа фурии?
Всем привет. на данный момент работаю на старой видеокарте amd hd 6700 максимальная скорость доходила до 21000 п/с, но это все на рабочем компе, что не очень удобно, решил купить себе домой видюху, бюджет 8к. Что посоветуете? я тут прикинул три варианта, может у кого есть такие видюхи. Видеокарта MSI RADEON R7 360 OC 2 Гб GDDR5 Частота GPU 1100 МГц Кол-во шейдерных процессоров 768 Видеопамять 2Gb Цена 6 924 Видеокарта MSI GeForce GTX 750 Ti OC GAMING 1024 Мб GDDR5 Частота GPU 1137 МГц Кол-во шейдерных процессоров 640 Видеопамять 1Gb Цена 7 507 GIGABYTE RADEON R7 360 OC Ultra Durable 2 2 Гб GDDR5 Частота GPU 1200 МГц Кол-во шейдерных процессоров 768 Память 2 Цена 7 248 сам склоняюсь к R7 ultra
новая совсем. если бы не курс доллара я бы с удовольствием купил. Я читал что её сравнивают по производительности с RADEON RX 480, а он представлен в табличке по ссылке вверху https://passcovery.ru/password-recovery-software/gpu-performance.htm и производительность на wpa там не кислая 176575 п/с. правда у радеона частота повыше и процессоров в двое больше http://ref.nix.ru/LGdSnJEaTgO
- спасибо, и по цене почти одинаковые. - а ещё радует что новые карты не сильно потребляют 500 вт БП хватает.
https://passcovery.ru/password-recovery-software/gpu-performance.htm по изучал немного данную табличку тестов, и выявил такую закономерность: количество шейдерных процессоров напрямую зависит на количество подставленных хендшейк в секунду, в соотношение примерно 1к85 (90), так что можно предположить что у 1060 брут будет примерно 110 000/с.