Ну вот вопрос поинтересней, кабель надо покупать в радиомагазине, 50 Ом, не берите дешевый и не делайте длинным 20 см вполне хватит, лучше удлиняйте питание.
К сожалению, радио-магазинов в своем городе не знаю. На рынке ничего не нашел, можете написать название его как он выглядит ? Кстати, что значит питание ? ради интереса прикупил удлинитель http://ru.aliexpress.com/item/free-...ion-Cable-for-WiFi-Router-9826/286590934.html Но к сожалению из-за него ни одной точки не берет, я так понимаю нужен усилитель(вместо этой хрени, прикупил удленитель usb), а какие есть на примете усилители(для общего развития, пока не планирую брать)
И тут же сразу Вы вообще читаете, что пишете? Вам же сказали какой. Нет бля, купил сто метров хрени подешевке и удивляется.... 20 сантиметров. Сантиметров! Карл.
откуда ты вообще взялся, ты потупить сюда зашел ? я же написал прикупил раньше ! 2 месяца назад ! И речь шла об проводе который идет от адаптера, а не удленителе адаптера который прикручиваеться
Твой удлиннитель с али,это и есть кабель.Если не жалко отпластай кусман.Только не длинный,а примерно как написали люди выше. У тя весь сигнал тухнет из за длинны кабеля.Вот ни одной точки и не берёт.Делов на 15 минут умеючи. А питание это USB кабель.
блин, какой кабель и где купить его ? Название хотябы скажите, я везде искал в интернете, но не наткнулся на подобный. Хотя я его уже вскрыл(удленитель), по стрктуре он точно такой же...
И по твоей ссылке товар уже недоступен, т.к спецы с Алиэкспресс дали китайцу по жопе за такую ебань. Серж - это не ты?
кабель 50 ом, че непонятно? лучше европейского производства, хочешь ждать кинь данные отправлю кусок. Хоты нет скажи в личку свой город я сам тебе найду магаз где можно купить. А паять то ты умеешь?
понял, завтра гляну в магазинах. А что там паять 2 провода ? для этого 2 паяльника на 25w и на 60w "имеються"
Да не ты не понял говори где живешь!!! Мы тебе спаяем сами у нас у и паяльники есть и центральная жила и оплетка, весь комплект.
Здесь почитай про кабеля для чего, какие и как http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=995&highlight=%EA%E0%E1%E5%EB%FC
ну какая разница как он называется, поймите наконец -технические характеристики - кабель коаксиальный 50 Ом, производит Италия называется- Шпагеттосо, в остальном я думаю поняли, просто кабель высокочастотный- коаксиальный-внутренне сопротивление 50 ОМов,
Уже разобрался, за фото плюс, просто некоторые так объясняют что с их слов я могу прийти в магазин/рынок и сказать дайте кабель 50 ом. Ладно. Спасибо за помощь всем.