вот вот, первый замороженный человек ещё в 19 веке родился, и в 22 веке уже будет кайфовать, 21 век движется к зениту, а люди всё думают о могилах
Как же вариант с бальзамированием и мумификацией? После кремации реально восстать из мертвых , после второго пришествия? Если есть переселение души - то в общем то пофигу, как тело захоронят...
Действительно, такой вариант тоже имеет место быть. А чего нет то? Что ты сгниешь/истлеешь в могиле, что превратишься в прах в крематории... И правда, "технически" разницы нет.
Мовзолей можна сбацать и на памятнику написать ,,Прикодите комне чаще у меня бесплатная зона вайфай,, .. сори за оф..
Чтоб узнать что там дальше долго жить не обязательно, достаточно двигаться с около световой скоростью или найти кротовую нору или выйти в иное измерение. Ну а на счёт Ленина (наверное имелось ввиду всё же как минимум Атропос ибо до Афины ещё далеко) нужно остаться в памяти, а не в мавзолее...
Про заморозку почитайте.. Ни один еще человек замороженный целиком\мозг не дожил до нашего времени. Криокамеры имеют свойство ломаться, они должны быть облсуживаемыми, а компании по заморозке раз в N-цать лет имеют свойство банкротиться. Проще говоря - крионика - недоступная роскошь в 20-м\21-м веке.
жить вечно, да ну нахуй , я знаю, что у меня есть жена , есть дети, если я буду жить вечно, я буду постоянно видеть смерти дорогих мне людей, это уже будет как проклятие.
эта тема хорошо раскрыта в интервью с вампиром, по крайней мере в книге с другой стороны, не обязательно жить вечно чтобы видеть чьи то смерти
Я бы предпочёл суицид - правильно повесевшись - петлёй в сторону гортани и перекрыв артерии - таким образом нет мучений и человек просто напросто отключается - просто теряет сознание, падает давление и грубо говоря уснув - не испытывает мучений... Для меня только главное - не реанимировать и не вскрывать!!!!!!!!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - одеть меня в кожу, косуху, штаны из кожи и проводить под STEPPENWOLF!