Каждую минуту на мой емейл сыпется пачка уведомлений о регистрации на различных сайтах. Сколько такой прогон может стоить? Интересно, сколько конкуренты отдали. Как с этим бороться?
Очевидно, на различных сайтах при фейковой реге указывают email ТСа, и к нему на искомую почту приходят уведомления, то бишь засоряют ящик. P.S. А стоит это недорого (смотря конечно сколько тебя уже бомбят).
интересно зачем... ну то есть почему просто не спамить ящик с тех же шеллов? если это и правда кто то регает акки с его мылом, то тут какая то причина кроме спама фраза "сколько конкуренты отдали" наводит на мысль что тс сам разработчик сайтов, может что нить где нить выпилить забыли)? спам с совсем разных сайтов? кстати точно ли с них, рекомендую глянуть заголовки писем
не знаю есть ли готовые варианты у почтовиков и мэйл клиентов, но алгоритм сортировки не сложный, по тексту сообщений можно отфильтровывать, он очень похож у различных сайтов при регистрации, если сайты на одном движке может и совпадать полностью, или искать общие фразы в сообщениях, вид ссылки для активации тоже похож, фильтровать сообщения которые пришли не от популярных мэйл сервисов gmail mail.ru yandex... достать список популярных почтовиков и наложить маску, адрес отправителя должен иметь одну из этих строк, должно быть готовое решение, надо погуглить если у них флуд сервис где заказывают флуд мэйлов, то в папку спам скорее всего начнёт сыпаться через некоторое время, надо спам фильтры обходить, а так 100% в инбокс например борьба с конкурентами, не все белые и пушистые и конкурируют честно
может и ничего не отдали. если гонять сайт хрумером, то указать можно любое мыло, и посыпались письма... В сутки до 30к спокойно нашлет...
если именно майлру. могу так заспамить что ты в почту не зайдёшь p/s зайти то ты зайдёшь. но тебя выбросит и заблокирует майлру твой IP на минут 15. и так по кругу