Доброго времени суток Проблема такая . Заказал сервер VPS Установил Centos 6 (там на хостинге автоматическая установка/переустановка) Купил панель ISP Manager Lite 4 Но вот после этого начались проблемы . Почему то не работает отправка почты через PHP скрипты . Восстановление пароля и прочее не работает. Данное письмо на E-Mail не приходит Я понимаю что не установлено какое то расширение PHP Вот только не пойму какое именно. Подскажите пожалуйста что нужно установить , чтобы отправка почты через PHP скрипты стала работать. Хотя при установке ISP написало что php mail установлен Может есть смысл сменить OC? Просто я в этом деле новичёк. Раньше не работал с SSH Подскажите пожалуйста Установил расширение PHP Mailer ( через ISP , расширения Php ) но увы . Не помогло
Попробуй установить Debian , с Freebsd+Debian+ISP никогда проблем не было, а вот с CentOS постоянно какие то лаги , так же могут быть заблокированы порты, поэтому лучше отпиши в саппорт и объясни ситуацию
Да у меня хостинг на Simplecloud.ru Там есть возможность самостоятельно переустановить OC Спасибо за совет сейчас попробую . О результатах сообщу А какая версия лучше , вернее стабильнее Debian 8 или Debian 7